Может алтайцы прокомментируют? :) Я сам на Алтае не был ни разу, но говорят дороги там волнистые. А

Президент говорит про правый руль - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Президент говорит про правый руль
Автор: Дык (---.inmarko.com)
Дата:   давно

Может алтайцы прокомментируют? :) Я сам на Алтае не был ни разу, но говорят дороги там волнистые. А из-за горки вылетит на скорости 200 верст в час, где ж его заранее увидишь.

Да и сами мы водители, понимаем, что 200 верст в час это настолько скоротечно, что можно к этому приготовиться только на прямой как стрела дороге. А во всем других случаях это всегда неожиданность.

Примерно у меня такой разговор с гаишником был, когда под мне колеса ночью выбежал пьяный мужичок.
"А че тормозной путь такой короткий?"
"А вы себе представляете , что такой выбежавший на дорогу человек?"
"А че такое, не понял"
"НУ понимаете, если бы он стоял как столбик, тогда понятно, увидел, но тормозить начал поздно. А во всех других случаях тормозят обычно тогда, когда есть препятствие"
"Аааа"

Так и тут.

Автор: Morze [Барнаул] (212.94.123.---)

Алтайцы комментириуют.

Я проезжал это место как раз в день аварии, когда мерин и марину только-что уволокли на эвакуаторах. Дорога в этом месте прямая и ровная. Скорей всего водитель тойоты перед маневром или вовсе не посмотрел в зеркало, или же мерина он видел, но не смог оценить его скорость и решил, что успеет повернуть. 200 км/ч - не шутка.

==================
Nissan Sunny 98, FB14

Автор: vlas54 (---.tcms12.rt.ru)

Что бы в этом случае он не говорил он НЕПРАВ

Автор: Борец за безопасность (82.116.27.---)

Тоета в аварии, судя по подробному описанию инцидента в прессе непричем.
Но Вовик реальную тему базарит! На узкой трассе, эти "правильные" водители высовываются @!#$. на полкорпуса. И это хорошо еще когда до него еще хотябы метров 100 остается, а когда уже почти "вот он" !!!!!! Против японских машин ничего не имею, отличные тачки и кое кому в пример. НО!!!! В стране с правосторонним движением, водить авто с рулем на другую сторону - это как говорится "от случая к случаю"!!! Правый руль - категорично против! У меня сосед погиб год назад, как раз из-за д@!#$ба на праворукой!! И ГИБДД установила что виновен водила тоеты. Эта@!#$вышла из-за камаза для обгона. Хотя дорога в 3 полосы. Знакомый на 2110 ехав 100 - 110 обгонял 31029 ехавшую 80-90. Обычная ситуация на дороге! А этому @!#$. не видно на своей тоете было, так как сидел НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!! И все, п@!#$ц, встретились!! Из пятерых участников ДТП знакомый один погиб. Итог- жена и 2 сына без отца. Убил бы суку на тоете !!! Были бы тоеты в россии все на левую сторону, не было бы тогда моего коментаррия здесь.

Сам хочу взять хонду H-RV, но искать буду ТОЛЬКО с правильным - ЛЕВЫМ рулем!!! Не хочу экономить на жизни своей семьи, своей и чужой!

Вот так то.

Автор: Wolder  (---.irkutsk.gldn.net)

...э не! Судя по твоему рассказу "Борец за безопасность "
столкновение было лобовое, т.е. тойота вылезла глазеть что впереди, тут уж виновас сам водила а не его машина, держать дистанцию и на заранее выходит на просмотро обзора нужно было. Винова конечно тойота вод, но думаю что в 100% от своего не умения вождения автомобилем с правым рулем.
А случаи, когда в зеркала праворукие не смотрят, так это так же и леворукие козлы не смотрят, в равной степени.
Вот ты откуда, явно с запода, в на востоке мастерсво вождения правых ничуть не хуже левых.

Корона ST-190 1.8л. 1995 года. Регион 03.

Автор: kotak99 (---.altaienergo.ru)

2Morze:
Еще коментарий от алтайца:
Скорость мерина была под 200 км/ч. Ты когда-нибудь видел в зеркало как тебя стоячего нагоняет машина с такой скоростью ??? Наверняка не показывая ни поворотов, нифига.... Он был ооооочень далеко, когда мужик решил повернуть. Глянул в зеркало, приступил к маневру, водила мерина он же крутой мля, зачем сбавлять скорость, решил проскочить, причем зачем-то слева... ну вообщем дальше понятно. Возможно он просто растерялся... незнаю.

З.Ы.: А прИзИденту НИЗАЧОТ за такие слова, что он сказал. Я вааааще не понял при чём тут правый руль и где это "таких примеров много". Короче - маразм крепчал. В сортир пора ему - мочить всех....
И почему то ведь не показывают статистику смертности в ДТП в разрезе марок авто....
Я уверен, что японцы самые безопасные в этом плане.
Вообщем я от такого идиотизма начинаю тихо фигеть....

Автор: MSV [Благовещенск] (---.amur.ru)

....Водитель, по словам президента, практически ничего не увидел...., мля, а что можно увидеть если ты почти стоишь, а мерин летит со скоростью около 200 км/ч и при чем тут где руль расположен не понимаю как-то.

Toyota Vista SV32 3S-FE, 92 г.
Мечтаю прокатиться на FERRARI

Автор: Alexist (---.dialup.primorye.ru)

президент наш стал марионеткой . что ему скажут то он и говорит.
и праворукая машина тут не причём.как и ранее говорилось в данной ситуации даже выгоднее будет правый руль.

Автор: sadman  (---.dialup.primorye.ru)

стыдно и противно было смотреть на президента. и не только в этом вопросе. демократия нужна и больше свободы регионам. а Путина-Мутина - на помойку вместе сего любимыми спецслужбами.

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Мимики и жестов нашему лидеру надо бы как у Фидели Кастры!
И в "Аншлаг"!
И с "чесом" по домам культуры всея Руси.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024