В общем то есть рациональное зерно в этом монологе, только очень уж напоминает фашистскую идеологию

Пожалуй поддержу автора - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пожалуй поддержу автора
Автор: доктор Нэш (---.ru)
Дата:   давно

В общем то есть рациональное зерно в этом монологе, только очень уж напоминает фашистскую идеологию о нации сильных, здоровых и жизнерадостных. Как то очень уж жестко, логично и нечеловечно. Наверно, всё таки добрее надо к людям относиться.
Хотя, сказать по чести, нытики и выдающие себя за больных жертвы собственной слабости и у меня не вызывают симпатии

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

о-о-о-о как же хорошо написано!!! Двумя руками - за!!!!

2 Рат
Ратмир, там же речь не идёт о том, что надо в одночасье писдушной скотиной, которой начхать на всех и вся. Просто позиция синяков и наркот - "мы бедные, несчастные, больные люди! Жалейте нас и проявляйте сочувствие!" Да какого болта?!!! Ниодин ханыга не скажет - "Да, я алкаш, потому, что САМ жру водяру, нихера не работаю, ничего не хочу и не умею. Могу только клянчить, чтобы кто нить пожалел. А по-жизни я - ЧМО!!!!" Все говорят - "Я больной человек Жалеть меня надо. Холить и лелеять!"

Правильно написано! У меня таких "больных" в знакомых - мама не горюй! Я сам на вокзале жил. И дурью дышал. Не долго. Тошно стало! А эти - мои ровесники, а детство из задници так и не выветрилось!! Только про жалость к себе и могут скулить!

Прошу прощения за многословность! ;))

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Текст вызвал ощущение, что автор прилюдно испражнялся

асилить не смог - стошнило ;-)

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Он не испражнялся. Это его просто достали.
Бывает....

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Лузер это тот, кто так неспокойно воспринимает лузеров.... Гнобить очно или заочно мы все умеем...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

тоже отмечусь ...
ВДИСЯТКЕНАХ!!!!!!!!!!!!!

...

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Перец, нифига, только 15 :))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

А позитива никакого нет?...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

грааль, чаво тебе не спится? вот я уже пощёл :)))

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

первый нах, Дед...)))))))
А я вторым пойду....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024