Погодите погодите, вообще Табачник как всегода извратил все и добавил свои витиеватые фразы, а вы

Табачник хочет что бы свадьба не состоялась. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Табачник хочет что бы свадьба не состоялась.
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата:   давно

Погодите погодите, вообще Табачник как всегода извратил все и добавил свои витиеватые фразы, а вы сразу поверили!!!

Я же сказал, что свадьба будет по весне и независимо от слюноплюйства Табачника. А то он так ей брызжет, что мол поженит. х.рен! Я сам разберусь когда надо будет.

Да, я однажды ему сказал, что бы он отстал, что я жениться не умею. Нет, мля, целую эпопею с этим "не умею" развел. Флудер старый! Табачник, мне надло перед гаражом заезд залить... цемент есть, а вот песочку надо, приедь, потресись рядом, что бы песочку насыпалось...

Я так понимаю, что заслугу моей женитьбы он хочет записать на свой счет. Заслуга такая типа. Еще раз говорю: Я женюсь, когда подойдет время. А вот увидите, что он через полгода заорет: ВОТ! Я СДЕЛАЛ, Я СДЕЛАЛ! (ну типа женил меня)... Так что сам флудер и прилипала! Задрал! Отстань, без тебя разберемся, старая черепаха!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Жэка, ну что ты рыдаешь, как маленький. Конечно, ты все САМ сделаешь )))) Не надо так кричать)))

А началось с того, что я просто спросил как делается предложение... и тут началось... слабак, да когда сделаешь и т.д. А у меня все было придумано как и чего и когда... И без его помощи все это произошло, хотя он медаль, наверное себе повесил ("доипал пешего, что он сделал предложение")... теперь пади сидит вторую медаль рисует за женитьбу.
Сам лежа на диване пузом вверх сделал предложение.. и другим так же советует, типа подошел и взял. А у меня все не так было. И я не говорил когда свадьба будет. Это уже заслуга лекса про 23 число.
Короче, Табачник меня дои.пал! Оттащите его от меня! Он со своим флудом может катиться куда угодно! И потом не приписывай себе заслугу за мою женитьбу!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)

ТО Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Ну что, поехали Табачнику машину разбирать? У него после этого дела поважнее появятся, чем о твоей свадьбе думать! :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Ленчик я не рыдаю... Я просто табачника отправляю своим ходом на северный полюс. что бы он там вмерз в льдину и отстал :)

И где я там рыддал? У меня очень даже боевое настроение :)

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Жека я еще не опоздал?
Ты представь если бы я умел пользоваться Аськой и было у меня время на это.........................
КАроче день свадьбы назначай!!!! Конкретно - КОГДА!?!
И день когда заявление в ЗАКС понесете.
После этого все отстанут.

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Пеший.
А ты не сильно саблей машешь?
Разочаровал.

2 Табчаник: ты первый начал.. шутить можно, но сколько - вот в чем вопрос. Только и слышно от тебя слабак и т.д. Вот тебе ответ. Не нравится? Мне тоже не нравится, когда мне через каждые 5 минут фигню несут.

2 Nik_brn: Нет, не опоздал. Весной будет :) Ближе к лету. Точная дата пока неизвестна.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

чей-то все женются .... тоже чтоль об этом подумать :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Пеший ты не понял - ты конкретные даты скажи!!! Тогда все отстанут!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024