Автор: sheller (212.120.165.---)
Дата: давно
Видели с девушкой с месяц назад аварию - 2106 сошла с дороги примерно на 100 км/ч и прилетела в дерево. Мы были третьей машиной, которая подъехала к месту аварии.
Я подошел и офигел...
Сила удара была такая, что переднее лобовое стекло вылетело вперед и, ударившись о дерево, разорвалось надвое (это триплекс!!!)
Мотор "лежал" в салоне... Пассажирская передняя дверь сложилась в переднего пассажира (вовнутрь)...
Водитель сидел за рулем какой-то серый и с огромными глазами...Молодой парень лет 27-30... Когда стали к нему подходить с огнетушителем (от машины шел легкий такой дымок), он вышел, сделал два шага навстречу и упал на спину, потом сел. Спросил меня: "А почему у меня так кости из ног торчат? Почему у меня ноги так согнулись?"
Заглянул в салон. На переднем пассажирском месте лицом на центральном тоннеле лежала женщина. Как-то сразу понял, что она мертвая... такого синего цвета шея... ужас...
На заднем диване сидела молодая женщина с ребенком на руках... У нее был открытый перелом бедра...
Забрали у нее с рук ребенка, спросили его имя и фамилию. Два года ему, зовут Сережа...
Ребенок плачет, бледный и периодически теряет сознание... Отдали ребенка женщинам, которые стояли на дороге и боялись подойти...
К этому моменту вызвали скорую по мобиле... Сказали, что спасатели с гидроинструментом не приедут, далеко.
Остановился мужик на рено, видимо бывший военный, подошел к машине, потрогал шею передней пассажирке... Сказал, что мертвая...
Минут через 20 приехала скорая - "буханка" из поселковой больницы... Врач была молодая, и когда обкалывала раненных обезболивающими, у нее тряслись руки...
Сказала, что для того, чтобы достать женщину с заднего сиденья, надо камеру какую-то надувную... Водитель скорой уехал.
Врач сказала, что раненые тяжелые и их нужно везти в райцентр - 60 км.
На ребека всем пофигу...
Спросили у врача скорой, можно ли его увезти вперед взрослых...
Получили добро, забрали ребенка...
Привезли ребенка в больницу. Больничная охрана велела (!) остаться нам до приезда скорой. Скорая приехала после нас через час.
Уехали домой. Руки тряслись еще очень долго. Езжу не больше 100-110 км/ч до сих пор. И пристегиваюсь.
Для пермяков - это было в Нытвенском районе, не доезжая 5 км до села Григорьевское, там сейчас венок висит на этом дереве.
| |