Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата: давно
Луна
Начну издалека.
У каждого человека - своя картина мира. И "важно- не важно", "существенно-не существенно" определяет он сам.
Ну вот, я например.
В пятницу - написал заявление на увольнение. Приехал домой - потоп. Съемки фильма - Пираты 20 века, эпизод с тонущим кораблем.
Выпил - здорово. Но для меня это все - не важно. Ну вот серьезно... Работа - да и хрен с ней... Потоп - уже утром ни кто ни чего не помнит. Соседям сверху - бутылка за помощь, снизу - бутылка за терпение. Тоесть - я соседям с низу сказал - моя вина, готов решить все проблемы. Они - не в претензии, у нас 2 капли просочилось, у тебя - ремонту на деньги.....
Формально - у меня есть жена, которой можно сказать - ты женщина, ты и занимайся ребенком.
Но это - не отношения.
А вот, если я знаю - что-то моей жене делать тяжело - делаю это сам....
Теперь, извиняюсь, что говорю за Мимозу, про нее и рубашки....
Что плохого доставить удовольствие человеку? Думаю, ничего...
Что плохого, если у тебя тяжелое настроение, и ты не держишь его в себе, а "спускаешь"? Тоже - ничего... И правильно делаешь, что спускаешь.... Эти подробности лишь помогли ей - вот и все....
А про носки - да, у людей могут быть "принципы" - мол, стирать чужие носки плохо, но это лишь - "пункт" в голове и не более того. Здесь - практически все мужчины. У кого-то в доме могут быть проблемы, например - "лежачий" больной, и приходится самому делать дела, которые в принципе делать не стал бы.
Или - потому, что хочешь кому-то доставить удовольствие)))
Я опасаюсь, что твой пост - следствие... А причина - антогонизм к автору.
Так есть ли смысл ругаться?
Это все даже преходит не в конфликт - нет борьбы за ресурс - просто ругать.
А мне, например, хочется "отдышаться" от жизненных гемороев, вздохнуть воздуха, посему я одним глазом - на сайтах о работе, другим - здесь. И спускаю возможный пар - цирка с руганью мне на работе хватает....
Вот, как-то так....
А детки... Это детки...))))
| |