Счастливых родов ну и желанной дочки конечно!

Отвёз жену в роддом - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Отвёз жену в роддом
Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Счастливых родов ну и желанной дочки конечно!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Да тихо вы все! Событие еще не состоялось, а вы уже отрапортавались. Осторожнее надо, чтобы не вспугнуть. Тс-сс-с...

2 Нэш
Докторов иногда слушать не надо, особенно когда они начинают запугивать и стращать. Дай бог, чтобы сама родила, без кесарева.

Держу за вас кулаки.

Автор: Login__ (---.ll4.inetcomm.ru)

Все... понел... сидим ждем....

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Блин,а мне жена до сих пор простить не может,что в этот самый момент я рядом с ней не находился.
Прошло уже 4 с лишним года и только сейчас отношения более менее нормализовались.

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

имхо ужасно мужа на роды брать насмотрится еще бедолага в обморок упадет :))) как с ним сексом потом заниматься?
и вопще должны же у женщин хоть какие-то секреты остаться, ато про крылушки тока и говорят по телику, про косметику тоже...

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

доктор Нэш док, а ты в какую смену ходишь? я в "Г"=)

.............Карету мне, карету!.................

Автор: юра бублик [Зеленогорск] (---.ru)

Соседи тут вот с низу тож места себе не находят -особенно сосед .Прям так вот и вижу пред собой огроменный литр воттки....трёхлитровый.Ждёмс однако. Ну а если суръёзно - МЫ ЗА ВАС ОЧЧЕНЬ ПЕРЖИВАЕМ И УСЕЙ СЕМЁЙ ЖДЁМ ПРИБАВЛЕНИЯ В НАШЕМ ДРУЖНОМ СООБЧЕСТВЕ.Сосед -мы рядом !!!!!!!!!!!!!!

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Автор: berc (83.149.40.---)
Дата: 29-09-05 15:59

Просто я не знаю как можно чётко узнать когда "это" произошло, если "это" происходило каждый день. Думаю понятно о чём говорю.

Да понятно, о чем. Но если Вы не знаете, это еще не говорит о том, что определить действительно невозможно. Возможно. Видидте ли, до опрделенного срока ВСЕ эмбрионы имеют ОДИНАКОВЫЕ, соответствующие определенному сроку с точностью до дня, размеры. И врач-УЗИ-ст, разумеется, эти размеры знает. Поэтому запросто определяет срок. На более поздних сроках это уже трудно сделать, потому что детки начинают расти и развиваться по-разному. Вот вкратце. Надеюсь, понятно изложила.......:)))))))

И, кстати, перенашивание - довольно распространенная штука, так что врачи не всегда только пугают.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-yukko [Владивосток]-

Буду знать.
Но всё равно остаётся погрешность и думаю не малая, опять же какой окулист у этого узиста.

Автор: Мелех  (---.94.17.49.cable.012.net.il)

Жена переходила две недели, сам отвез ее в больницу. Днем привез, подключили ее к монитору, поставили капельницу с вызывающим схватки лекарством и к вечеру уже родила.
Уговорили меня, дурака, поприсутствовать на родах. Зрелище не для слабонервных. Последние полчаса невыдержал, слаб оказался. Мне потом врач дочку вынес, в руках подержал, взвесили и он ее обратно унес.
Мне потом жена сказала, что ей в принципе пофигу было, присутствую я или нет, ей тогда не до того было.

для доктор Нэш

Все будет хорошо. Удачных родов.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024