Автор: Uncle Q (213.33.228.---)
Дата: давно
У моего друга случилась хрень! Ниже его текст:
Michail Vorobiev: Здравствуйте,
Сегодня возникла ситуация ситуация: c Хорошевки совершал поворот на Зорге и попал на притаившехся ГИБДДшников. Они остановили меня и стали вменять пересечение двух сплошных (п. 9.2, 8.6 ПДД), якобы поворот совершил раньше определенного разметкой места. Я с нарушение не согласен, о чем и указал в протоколе.
Гайцы над этим похихикали, и радостно сообщили что мол никуда я нахрен не денусь, и заплачу денег, типа "только время теряешь, умник"
Michail Vorobiev: Посему уважаемые, имею два вопроса:
1. Знаю что наряд ГИБДД имеет право стоять только в местах указанных у них в наряде. На мой вопрос, один из служивых сообщил, что наряд у них есть, но мне его не покажут...т.к. не положено. Так ли это ?
Michail Vorobiev: 2. Пойду на разбор, как действовать ? Каятся не хочу, дело принципа (и в прям считаю себя не виноватым)... или все так гнило, что спорить действительно бесполезно ?
3. Как быть со свидетелями ? С моей стороны их нет. Со стороны служивых, в протоколе вписан тот же ГАИшник, что меня и остановил. Его напарник который выписывал протокол, Сиде в это время в машине спиной – видеть ничего не мог.
Michail Vorobiev: Заранее, спасибо за ответы.
| |