Да забыл, Потом рождаются на ветках темы----МОЯ МАФЫНКА МНОГО КУШАЕТ, Заплатил за 15 литров а через

Заправки (не про цены) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Заправки (не про цены)
Автор: Костя.Укр. (195.177.240.---)
Дата:   давно

Да забыл,,,,,,,,,,,,,,,, Потом рождаются на ветках темы----МОЯ МАФЫНКА МНОГО КУШАЕТ,,,,,
Заплатил за 15 литров а через 70 км машина приехала---много жрет.
Так много жрет или так налили?????????

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

2 Костя.Укр. что бы не заправлятся на не старых заправках надо планировать заправку... у меня всегда большая неожиданность в виде горящей лампочки - бак пуст :) приходится заправлятся на ближайшей заправке. поэтому изучаю различные хитрые конструкции :))) может когда нибудь научусь с любой справляться :)

Как я понял у вас есть заправки где заправляться надо самому. У нас такого нет давно. Хотя может где-то в селе такое и есть но я не видел лично да и вообще я всегда стараюсь заправлятся на одной проверенной.А до лампочки довожу всегда и я.

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А совету Деда Мазая не следуй, а то тетка в будке глотку порвет и тебе и себе. :))) (не любят они этого дико, т.к. после таких действий ей надо на компуторе тоже нажимать кнопки).
Автор: Voldemar (217.23.95.---) правильно написал.

Да это так, но на старых заправках наверно еще не компутер , а диск от телефона...

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Mimozaсhka (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
На тему что "А тетки-заправщицы - как правило, вариант совковых продавшиц - туповатые и хамоватые.", ну нет Таких, им не выжить! Сейчас, "туповатые", спрашивающие у меня "а бензина у вас 65 литров войдет?"или "Волга (бывшая) на 98 не должна ездить" присутствуют, но с другой стороны, они же ЧЕК на него пробивают, вот и "спрашивают". А в силу того что я на КНП заправляюсь (Немного их, заправок в Кыр-ске), то в последнее время МИЛЫЕ ДАМЫ и вопросов не задают.
Лен, просто девушка, дама, женщина... там работающая завидует тебе (другой), что ты модежшь "подьехать на неплохом авто" а она, как правило не может позволить, прошли времена "королев бензоколонок (в финансовом плане), да и не королевами, а исполнителями они были, читай "козлами отпущения, или козами, делились все."
А люди то.... нормальные люди они, просто страна.... ЛЮБИТ СВОИХ ГРАЖДАН, ну и компании нефтянные.
Опрос.....!
При зарплате как у " Теток-заправщицев" готовы ли мы за них работать теми же "заправщиками"?

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

есть же заправщики.....
только если поздно ночью приехать, то придется самому вылазеть из тачки и заправлять..... а так подъехал, бачек открыл сказал "95-го на все" и протягиваешь ему бабло (или идешь в кассу) :)

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

KrasSerg [Krasnoyarsk]

Сереж, невысокая зарплата хамство не оправдывает.
Вернее, даже не открытое хамство, а... просто отсутствие элементарной вежливости к клиенту. Потому что им все равно - приедут люди еще раз на их заправку или нет, им не жарко, ни холодно....
Хотя ты прав, к тебе они больше милые, чем ко мне :)))

Если бы ничего другого не умела делать, я, может быть, и работала бы заправщицей. Но у каждого своя дорога.

Автор: DIN (---.dul.tomsknet.ru)

Заправщицам работающим в нормальных компаниях очень даже жарко-холодно от того приедут люди еще раз на их заправку или нет, потому как помимо мальенького оклада на % сидят. вследствие этого стараются заполучить постоянных клиентов, многих знают в лицо некоторых по именам.
Работник Сибнефти

Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)

Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Лен, если бы ты заправщицей работала, то я бы все Трудовые и Нетрудовые дохды на бензин бы тратил, и круги вокруг заправки наворачивал, ну если только в кафе бы еще тебя.... (неуверенно..... и дрозжащим голосом......).
:-))
Ну "любят меня" девчонки, за "пузо" наверное.

(\__/)
(='.'=)
('')_('')
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024