Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Ладно, вот вам не баян, стопудово, я про это только знакомым рассказывал. История со мной произошла, давно. Был свидетелем жениха на свадьбе. Поехали невесту выкупать. Этаж далеко не первый, ступенек до невесты много, и на каждой невестины подружки-побирушки всякие препоны чинят, загадки загадывают, проверки устраивают, фейс-контроли и прочее. Не угадал/не прошел - дэнгу давай! (конфеты, шоколадки, шампанское). Толпа зевак (родственники, знакомые, соседи). Медленно продвигаемся, очень медленно, потому как откровенно тупим - в силу молодости и глупости вчера вечером устроили грандиозный мальчишник. Утром обнаружилось, что мы с женихом земляки - с Большого Бодуна. Короче, всем весело, кроме нас. И задания сложные подсовывают. Например, пройти пролет, на каждой ступеньке награждая невесту эпитетом на букву Д. Подружки, наверное, ожидали чего-то типа "дорогая-драгоценная-душечка". А нам к этому этажу кроме как "дура" ничего в голову не приходило. Но вроде выкрутились, называя невесту "дееспособной" и "доношенной". В общем, взмыленные, добираемся до дверей квартиры. Последний конкурс - рассказать смешной анекдот. В башках у нас - полный вакуум, сами мы в ауте и трансе. Ну выбило все анекдоты из голов напрочь, ступор полный. Жениха осенило, шепотом спрашивает "Может, про Пьера ?" Башкой мотаю, нет, мол, сильно пошлый ("Вчера первый раз поцеловал Наташу Ростову. Наташа сжала ноги и сломала мне очки"). А второй анекдот, который мы лихорадочно вспомнили - правильно, про тещу и баян. Народ просто корчился от смеха ! Красный как рак жених говорит - лучше б я про Безухова рассказал...
А молодые, увы, долго вместе не прожили, разбежались. Наверное, теща очень злопамятная попалась.
А вы говорите - баян...
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |