а вот навеяло: конец 80х уборка урожай, шоферня прибыла возить зерно и силос с полей и портить

Как соблазнить женщину... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как соблазнить женщину...
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата:   давно

а вот навеяло: конец 80х уборка урожай, шоферня прибыла возить зерно и силос с полей и портить деревенских баб, т.е. удовлетворять естественные надабности в дали от дома ;)
был у нас мужичочек метр с кепкой, рожа как кирзовый сапог и все прочее соотвественно, но... "палец в рот не клади", "метла" подвешенна будь здоров и комплексов ни каких, его метод был наплести потенциальной партнерше о своих сексуальных сверх достоиствах, заинтреговать и предложить убедиться, типа " ты мой рост не смотри, зри в корень, я в корень пошел, у меня корень ого-го", и тому подобное, надо сказать что пока мы пытались хотя ухватить очередную "доярку" за титьку , он имел стабильный секс с любопытными тетками, которые ВСЕГДА находились что проверить это ого-го!!! :))) над нами он посмеивался типпа: "щеглы, конфетки поцелуйчики, танцульки покатушки, во как нада..." ;)
но приехав в очередную деревню, Александровка она называется меж прочь райЦентр, надыбал наш казанова тетку с столовке, продавчицы и поварихе в его секс списке всегда на первом месте были ;)))
короче толи Валька толи Надька повариха в столовке купилась на его замануху и пригласила до себя в гости ;))) надда сказать что повариха была вполне деревенской комплекции, не то что бы очень тольстая, но крепкая, а он ни када нимфеток в отличии от нас и не искал ;)
короче- он свое получил тем что есть и стока скока мог, если учесть что ему было под полтинник а ей ... ну... до 30ти не более мож 25 мож 27 :(
то хочу и могу у них разные получились, к тому же и обещанного ог-го не дождалась поваришка :))) а он значит дело сделал нажрался деревенских харчей, сказал что он думает по поводу того что им не так обещал и подался до дому, но... НЕ ДОШЕЛ, неудовлетворенная повариха нагнала его на пороге и стали ... БИТЬ!!! не просто бить а СИЛЬНО БИТЬ!!! дубасила она его до самой колитки, путь по растоянию хоть и небольшой но для него был долгим и мучительным, она натуральным образом его ЗВЕРСКИ ИЗБИЛА!!! при этом надо заменить что мутузила она его не применяя постороних предметом, т.е. только руками и ногами ;)
короче по факту нанесения тяжких телесных повреждений даж ментовка привлекалась но ввиду пикантности ситуации и того что дома у "казановы" имелась супруга ( меж прочь тоже не слабой конструкции) дело замяли, повариху из столовки нагнали соблазнителя отправили домой ЛЕЧИТЬСЯ!!!
так что способ действенный но... результат может быть и ......
сами понимаете ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Re: Как соблазнить женщину...
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

-
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024