Автор: Vorv (80.237.66.---)
Дата: давно
>юра бублик Зачем жить прошлым? Авторитет дешёвый зарабатываете? Пинать слабых-это почётная миссия? Нам плохо - но мы никого не обвиняем и ненавидим.Потому что мы - Великий народ - чего и вам желаем - Уважаемый Юра, дорогой Бублик. Ведь всю жисть так бУло: При переходе из под старого хозяина под нового, быдло хает кого? Правильно - старого хозяина. А никак не нового. А в случае с прибалтикой все укладывается в эту же схему. Был там радиозавод неплохой - ну и где он сейчас, а? Хотя выпускал оччень неплохую аппаратуру для дома. Был там и автозавод. Ну а где сейчас он, а? Хотя в СССР маршрутками ходили исключительно РАФы. И сейчас машинка такого класса была бы сильно востребована. А про шпроты я вообще помалкиваю. Хотя их очень люблю (Наверно шпротозависимость у меня присутствует). Но из прибалтики ни в жисть не куплю. Какой кайф жевать вату? Никакого. И за счет перекачки нефти они теперь тоже обломались: наше нефтепроводное управление поднапряглось, да и построило в Мурманске терминал. И теперь, когда закончатся контракты, пусть вся эта ну оччень гордая прибалтика пополняет белковый голод отсасыванием у дяди Сэма. Ему это понравится. А мне лично - пох.
И вот лично я что-то не припомню, что-бы Россия пинала слабых. Принять под своё крыло - это да, сколько угодно. А пинание - это удел шакалов политических, да и жизненных тоже.
Честь имею!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...
| |