Слышь, Бриллиантовый, у тебя там Александр Иванович Крупнов, или Фёдор Александрович Крупнов, или

Фотоотчет о моей мафынке в студии!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Фотоотчет о моей мафынке в студии!!!
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Слышь, Бриллиантовый, у тебя там Александр Иванович Крупнов, или Фёдор Александрович Крупнов, или Дмитрий Шляхта, или Наталья Фёдоровна Шляхта ничего не преподают в РУДНе?

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

А я вот в мерсах ни разу не ездил, даже пассажиром, только лишь сидел!

Автор: chelll (---.dnat.migtel.ru)

DedMazay, что они преподают, проблемы??

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Шумовка у мерсов путевая! Ни дороги, ни улицы не слышно, а во всем остальном- особенно в культуре конструирования, дизайне- так себе мафынка.

Автор: Быстрый (217.11.183.---)

Нормальный авто, еще раз поздравляю!

Автор: челдобречек [Хабаровск] (---.redcom.ru)

до того как я сел на мерс-300, а произошло это 1-го сентября сего года, я 13 лет на японских автомобилях отъездил благополучно.

Работаю я на нем :)

Были машинки: Ниссан- 2 шт. сейчас езжу на 3-м. Тойота 1 шт.(хватило).Исудзу 1 шт. Хонда 3 шт. Мазда 2-шт.

Одно скажу: рулевое выше уровнем эт.точно. Подвеска как на хорошем японце. Салон немного грубоват, но привыкаешь. Зеркала маленькие и неудобные. Не складываются. Шумовка да, хорошая. Он не слишком мякгий не слушком жесткий, сбалансированная машина. В этом плане кроун со своей мякгой мебелью в салоне и не информативной подвеской - отдыхает.

Второе скажу: Не могу я привыкнуть к левому рулю млин. Хотя первые 6 лет(общ. стаж 19) это тоже должно было в длительную память отложиться:)

При повороте на право, я наверно никогда не смогу так поворачивать как на праворульной. А с нашим движением "противных" поворотов направо больше чем налево ИМХО. Ну например. просто выезд направо на главную, как правило есть бардюр, который так и хочется зацепить. и т.п.

Даже на мерседес надо руль правильно ставить.:)

Доброго здоровья

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

А че капот не выставлен????

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Стритракер (---.71.sinor.ru)
Почти 200 на нем ложил, дальше стращно очень. Нервы сдают, хотя ход педали еще есть, и обороты около 4-4,5 с хвостиком, а красная с 6 начинается))

SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Да сам уже жалею, что так назвал((

Александр.Просто Александр. (---.pervouralsk.ru)
Знал бы, кто заляпал)))

Не дед мазай, не преподают. На мед.факе по-моему таких преподов в обще нет.

Капот не выставил, потому что не догадался. Но сфоткаю обязательно на след.выходных)))

Спасибо всем за поздравления))))

З.Ы. А ходовка, рулежка и шумоизоляция действительно на высоте)))

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024