2 Змей. Вы бы хотя бы не воставляли на показ свою безграмотность :( Про Деникина ничего говорить не

Деникин и Ильин - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Деникин и Ильин
Автор: Ivan123 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Змей. Вы бы хотя бы не воставляли на показ свою безграмотность :(
Про Деникина ничего говорить не буду ибо не одназначная фигура, но Ильин СВЯТОЙ человек, более интересного философа, ПАТРИОТА России не было и наверное не будет, всем очень советую почитать!!!
Кстати а знаете ли Вы почему Тойота номер один в мире? В первую очередь благодаря системе менеджмента качества Дао-Тойота, которая "выросла" из философии "кайдзен" и TQM. Кстати весь послевоенный рост Японии стал возможен исключительно благодаря "Управлению качеством" (мне можно верить, это моя профессиональная область знаний:)), а "родителями" этого чуда были Гуру Деминг, Фейгенбаум, Исикава, Тагучи и др., А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!
За долго до американских и японских гуру, философию "Всеобщего управления качеством" предложил ("Единственный путь спасения России в качестве!") ИЛЬИН, именно на его трудах и базируется качество Тойоты и др.
Т.е. если бы не шайка картавого в 18-м году ездили бы мы с вами на Русских "тайотах"!!!

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Парни, не надо никого обелять и очернять.
Была ГРАЖДАНСКАЯ война, и какая разница с какой целью (за какие идеи) РУССКИЕ люди убивали друг друга.

А по поводу фактов просто советую почитать дневники офицеров (с обоих воюющих сторон).
Очень много подобной литературы на сайте militera.lib.ru

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

Ну для меня и Тойота далеко не номер 1. В мире может и да, а на севере @!#$о @!#$ом. Лучше тазиков конечно, но далеко ей до идеала.
Также и с Деникиным вашим. Мне "красно%опые швондеры" ничего плохого не сделали и жил я при них на пару порядков лучше, чем теперь. Так какой смысл мне защищать и умиляться врагами моего народа и меня лично?
Это тоже самое что в наше время принимать участие в акциях в защиту всякой жидовской мрази вроде ходорковского. А оно мне надо?

Нам нужен мир. Желательно весь.

Сразу видно, что Змей - человек с севера без всякой московский дури в голове. Респект!

Пора бы уже понять, что чем больше мы делим русский народ на своих и чужих (красных и белых), тем хуже народу-стране, и лучще всяким жидам (не обязательно евреям).

Автор: igori  (---.nsk.su)

Да была гражданская война. Да все отметились в непотребных поступках. Ну счас то понятно, что не Ленин был прав, хорошо, не для всех Ленин это и философ, практически единственный во все времена на Руси и политический деятель и Чапаев не самый крутой и благородный и гениальный на военном поле. Ну стоит Ленин на Площади Ленина от которой исходит улица Ленина в г. Новосибирске. На которой стоит уродский памятник Ленина. А я Хочу жить на улице Корнилова например. Пусть Ленины остаются, а Коммунистическую назвать Добровольческой. А пр. Дзержинского переименовать в пр. Колчака, ну не меньше заслужил. Да и памятников можно добавить. Пусть эти уроды стоят. Можно добавить деятелей культуры. Ильина того же, Бердяева например. Ну хоть какой нить альтернативный памятник в городе. Где он? Мне Финляндия понравилась, в этом плане, там и Маннергейм и Красногвардейцы какие то.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Кстати, Змей, а не скажете ли, на чьей стороне воевали в гражданскую войну Ваши дедушки (или, там, прадедушки, если угодно)?
Как говорится, за большевиков али за коммунистов?
Не им ли Вы (и мы) обязаны своим счастьем?
И. кстати, напомните нам, а чьими это руками Норильск строился? Кто были эти "строители", и с чего это они вдруг стали "строителями"?

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.228.209.195.dialup.infos.ru)

Мое мнение таково: все сейчас кричат, что они болели за Родину, Россию, но ведь, пардон, кто действительно радел за Родину, а не за власть ОСТАЛИСЬ в России и работали во имя ее, а не идеи, их были тысячи бывших юристов, пограничников, военных, инженеров. А эти ни хрена не сделали, подняли белогвардейский мятяж, воевали со своим народом на деньги Антанты, после чего их справедливо вы"№;%ли из страны, а они оттуда начали лить розовые сопли о России, которую они потеряли. Противно смотреть это все по ТВ.

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

Какое отношение имеют строители Норильска к Колчаку с Деникиным? Вопреки расхожему мнению, заключенные не так уж много тут понастроили. В основном стройки были комсомольские.
А вообще не вижу ничего криминального в использовании труда уголовников.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Во-во, меня бесят эти разговоры про БАМ, так как я оттуда. Даже в Сталинские годы 1-й БАМ строили не только ЗеКа но и обычные вольнонаемные. Про Бержневские времена вообще молчу.

Такие как Колчак-Деникин и прочие им подобные дворяне относились к простому народы (нижним чинам) как к быдлу. Как же, они ведь рожденные от породистых родителей.... благородные все такие, им кланяться надо, ваше благородие говорить, если по зубам от них получишь, то заслужил. Потому как ты никто, народ одним словом.

И видимо настолько они допекли этот "непородистый" русский народ своим благородным отношением, что терпение его лопнуло. Ну а сами знаете, что с народом нашим происходит когда он терпит-терпит, а потом всё.....

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Я тока нипайму , зачем кости из земли вытаскивать кудато, перетаскивать как собаки каието , шакалы одним словом, похоронили там, пусть там и лежит.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024