Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Есть дураки в Америке.
Робяты, сначала я скажу вам, что дураков в Америке много. Как-то работали вместе с начальником. Заехали заправится. Смотрю с павильона выходит ковбой со змеей на шее. Игрушка, подумал я, так как тело было толстое (примерно с кисть руки), а голова маленькая. Потом смотрю - шевелится. Я от греха подальше нырьк за руль. Через минуту заскакивает мой начальник. Видели когда-нибудь испуганного кота? У него шерсть стояла дыбом не только на лысине и бороде, но даже из под рубашки волоса торчали: "Ник, поехали с этого сучиго места". Через пару минут волоса стали прятаться под рубашку: "Ник, вот скажи, зачем ты приехал в Америку, здесь столько дураков живет!!! Ты видел этого реднека?", "Ну", "Я его не видел, поворачиваюсь и вот он стоит: "Мистер, не желаете купить змеюку? Джизас, ступид, сан оф бич (Господи, дурак, сукин сын) еще минут пять сопел"!
Пробки тут тоже образуются на пустом месте, виноваты все те же дураки. Как-то раз был сильный шквал с дождем. Выезжаем на хайвей и сразу попадаем в пробку. Авария, подумали мы. Да нет, аварии не было. На встречной полосе упало дерево на дорогу. Встречка отгорожена высоким бетонным бордюром. На той стороне пробка из-за того, что дерево наполовину перегородило дорогу, а на нашей стороне из-за дураков. Вы видели когда-нибудь полицейских в касках, которые пилят дерево и чурки бросают за ограждения. Ну очень интересная картина, люди притормаживают и смотрят, этого вполне достаточно, чтобы образовалась пробка!
При авариях пробки всегда образуются и на той полосе, где проезд свободный по вине любопытных дураков.
Часто причиной пробок становятся дожди и встречное солнце.
А вот на Сахалине каковы причины возникновения пробок?
| |