Автор: ЮКО [Московский] (---.citytelecom.ru)
Дата: давно
Наверное необходима некая преамбула к Движению.
Мое ИМХО такое, что где-то на просторах страны. КТо -то думает и обсуждает те же вопросы, что и ВЫ. Более того уже и пришел к ВЫводам таким же как ВЫ (ПРотестовать, Писать, Бежать ПРыгать, Выбирать) или еще не пришел к таким Выводам. Так вот эти самые Выводы я считаю Форум вправе зафиксировать.
ДЛя чего?
Для того чтобы другие далекие от Вас Форумы и интернет-сообщества, поднимая некоторый вопрос могли обнаружить в этом ДВИЖЕНИИ ФОРУМОВ своих единомышленников и более того они могли обнаружить то, что уже по этому вопросу некоторые сообщества продвинулись дальше в его решении.
ЧТО остается вновь прибывшему?
Принять точку зрения других форумов по решению данного вопроса и поддержать их выводы (Акции, СМИ, ВЫборы ).
Предложить свое решение.
Сформировать новый вопросс (интересс), который они считают требует решения.
Тоесть речь идет о Банальном Обьединении в целях достижения вопросов, которые считает каждый независимый Форум надо решать.
Так же движение должно строится на декларативном (заявительном) характере.
ЧТо имеется ввиду?
ЧТо есть ВОТ такой форум из многообразия других, Есть Вот такие люди и они призывают Вот к этому.
Вам это пригодиться, чтобы не остаться совсем одинокими.
Мое мнение, что многообразие событий, которое уже существует и виртуальном мире и в реальном не должно проходить незамеченным для
всех виртуальных сообществ. Акцент событий так же видимо будет разнообразен.
От выпуска очередной микросхемы или очередной версии Windos, к примеру, до тех или иных Политических, Экономических и социальных событий. И что это даст народу, который обьединен в Виртуале. И что делать чтобы того или иного события не было или оно случилось с С МАКСИМАЛЬНЫМ УЧЕТОМ ИНТЕРЕСЕСОВ для Виртуального Обьединения
Мне?
Я пришел к Выводу,что существует разобщенность людей.
Созрела такая идея, Возникло ее обоснование, Зародилась концепция.
И она мне нравиться. Так же как и воплощать в жизнь то, о чем я думаю))
Хороших дел
| |