Блин. Да нет у меня его с собой( Если знаешь, там автобусный парк есть. Сейчас его плющат - проспект

ДТП въехали в зад - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДТП въехали в зад
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

Блин... Да нет у меня его с собой((((
Если знаешь, там автобусный парк есть... Сейчас его плющат - проспект тащят через него... Вот в этом парке и есть ребятки...
Илья да Михаил.
Илью знаю года с 90. Мы с ним в одном доме жили.... Мастер - золотые руки! Я когда в очередной раз с трассы улетел, да задницей в дерево, он мне за неделю нашел запчасти, вытянул пол и вернул машину в первозданном состоянии!

Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (---.catv.ext.ru)

Принял!

Да, а достаточно того что я позвонил в страховую и сообщил о дтп, они сказали что зафиксировали мое обращение, или все таки нужно туда поехать и сдать доки которые у меня есть сейчас, потому что после разбора, а он будет 21го истечет 5ти дневный срок когда нужно обратиться в страховую. т.е достаточно звонка или все таки поехать и .....ну заявление какое написать???
С Ув.esya

просто что бы в страховой не сказали что я не обратился к ним в 5ти дневный срок

ап

Автор: A.Klepin (---.dialup.mtu-net.ru)

Это случаем не Жени Гладкова сервис на полежаевке? )))

Автор: max76 [Томск] (---.academy.tsc.ru)

Интересная ситуация, выезжал на главную и не виноват. Он имел приоритет по отношению к тебе и ты должен был уступить дорогу и дистанция как и его скорость тут абсолютно ни причем. Повезло тебе с решением комиссии, сильно повезло.

ПДД:
“Преимущество (приоритет)” — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

“Уступить дорогу (не создавать помех)” — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Телефоны:
Илья: (926) 112-40-76, (903) 291-16-66
Михаил: (926) 214-60-74, (910) 452-31-55

Скажешь - праворульщик, от Андрея.

ТО мах76

Вы меня не так поняли, я выезжал на главную..он мне въехал в зад на второстепенной дороге т.е. двигался в том же направлении по второстепенной дороге!
Вот
С Ув.esya

Спасибо Андрей, записал номера, как только пройдет разбор, и оценьщик все оценить, поеду туда ремонтироваться!
С Ув.esya
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024