Насчет письма Путину. Ему наплевать на ваши письма. Всю эту корреспонденцию направят в ФСБ и

В пятницу 7 октября в 8-9 мск - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В пятницу 7 октября в 8-9 мск
Автор: Axelbant (213.24.105.---)
Дата:   давно

Насчет письма Путину...

Ему наплевать на ваши письма. Всю эту корреспонденцию направят в ФСБ и отправивших поставят на негласный учет (на каждого людей у них хватит). Вы разве не понимаете, что все это идет от президента, вся политика холуйства и молчаливое одобрение беспредела правительства?!
Посмотрите: в каждом кабинете чиновника, мало-мальски значимого начальника висит портрет В.В.
Ему же это нравится, он сам эту систему построил, когда на президента смотрят, как на царя (он хороший, просто за всем не углядишь, а рядом с ним подлецы и воры). СТАЛИН ТОЖЕ "НЕ ЗНАЛ", ЧТО ТВОРИЛ НКВД!

Поэтому не подставляйтесь, а пишите письма с одноразовых адресов, со случайных терминалов подключения к интернету. Так просто "на карандаш" уже не поставят - нет смысла вычислять мелких деятелей.

ПОЙМИТЕ: НАША СТРАНА ОПЯТЬ ВХОДИТ В ПЕРИОД, КОГДА НЕ СТРАШНО РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО НА КУХНЕ ШЕПОТОМ...
К примеру, "тайное голосование" проходит так в органах госвласти: для упрощения и ускорения используют систему электронного голосования.. А потом вся распечатка ложится на стол шефу: кто и как голосовал, потом принимаются меры.
А как же плюрализм? Так вот, из опыта голосования местных депутатов: "непопулярное решение пройдет почти на ура. обещают 3-5 голосов против (слесарь какой-нибудь, деятель культуры мелкий и пр. шантрапа)". А те, кто реально зависит от власти (будь то бизнесмен - вдруг его бизнес на местном уровне прижмут -, или чиновник) проголосуют так, как НАДО.

Нету капитализма с человеческим лицом у нас, а выстроена новая система, "крепкая вертикаль власти"

Автор: ober (195.162.55.---)

Да, братья, надо чё-та делать с этим беспределом. Я машину взял в июне, ездить на ней буду года 2-3 точно, но если вдруг случится запрет на правый руль.... Б-ля, я даже не знаю, как себя вести буду. Не спокойно - это точно. Поэтому такие изменения, как повышение таможни однозначно не приветствую. Искренние соболезнования тем, у кого авто на пароме. Омск поддержит акцию.

Автор: gemoglobin [Уфа] (---.ufanet.ru)

может быть высокопарно, но вот, что пришло на ум:
В России давно ждали появление среднего класса, прослойки общества, если хотите интелегенции (в хорошем смысле), те кто являлись лицом нации, в самом широком смысле, лакмусовой бумашкой, отражающей текущее настроение народа. (несколько сумбурно, но смысл, думаю, интуитивно должен быть понятен). Так вот, я считаю, что частью этого классом являются, по крайней мере, все владельцы праворуких авто. Они достаточно образованы, имеют достаток в семье(покупают не только еду и одежду, а также другие более дорогие вещи), могут съездить за границу на отдых.

Если это так, то я считаю с нашим мнением должны считаться и уважать его.

.:: Toyota Carina ST 215, 4WD, 1997 г.в. ::.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 23

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024