Сегодня чуть не сбили нафик... (блондинки за рулём)...)))))))))))...

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сегодня чуть не сбили нафик... (блондинки за рулём)...)))))))))))...
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Еду сегодня на работу, скорость не больше сорока (на велосипеде), смотрю впереди Соболь Баргузин, едет по типу формулы 1( когда они резину греют), короче виляет от одной обочины к другой, только так плавно в отличии от формулы :))).

Я когда такое вижу, то первая мысль -- или пьяный в дрободан, или челу плохо, но я продолжаю догонять этот гоночный соболь, и понимаю, что пока не обгоню, точно так и не пойму, что же там такое(так как для пьяного рано, а для больного, слишком долго и методично продолжает ехать).

Короче включаю 24-ую скорость и ценой невероятных усилий догоняю, а обгонять боязно, уж очень он неожиданно и не логично виляет.

Короче выскакиваю на тротуар и обхожу Соболя, оглядываюсь, и от удивления даже рот раскрылся, сидят две девушки, одна рулит, а другая по ходу переключает передачи..., увидив моё изумление, они просто выпали в осадок от смеха...), а я так и остался стоять на обочине в шоке , во как бывает )))))))))))))))) ...

Re: Сегодня чуть не сбили нафик... (блондинки за рулём)...)))))))))))...
Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

<<сидят две девушки, одна рулит, а другая по ходу переключает передачи...>>

Серега, ты просто еще не увидел третью, которая лежала внизу и нажимала на педали :)))

Да, а я чёта такой вариант и не предположил :))).
Но мне всё равно не понятно, а чего вилять то так???, может та третья снизу, ещё и головой за руль задевала ??? :)))))))))))).

Автор: Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (62.33.115.---)

Женщина за рулем - пьяный солдат на мотоцикле :-)

я не страдаю манией величия, великие люди ей не страдают! :-)

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Развелось идиоток ..понимаешь..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

;)))))))

У нас в школе, когда девушки на автоделе были, то тоже прикольно ездили. Одна при переключении передач бросала руль и ДВУМЯ руками дергала за рычаг коробки... в итоге уехали они в кювет (небольшой).. просто в снег хорошо ткнулись :) А куда смотрел водила... хрен его знает. Факт, что потом подгоняли газ66 и вытаскивали машину :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Absolut (193.16.208.---)

у соболя проблеммы с рулевым это факт развал-схождение надо делать, я сам както раз после ремонта передней подвески забирал соболя, при 60 кмч ехал на сход-развал, мля страшно жуть

Absolut

Да наврятле соболь был в ужасномсостоянии, на вид совсем свежий, с новыми фарами...

Еслиб у меня не отвисла так сильно челюсть, я бы их остановил...
Честно говоря страшно было что врежутся и сами пострадают и ещё кому достанется.

Наврятли это её машина, наверное нужда заставила перегнать машину мужа или ещё какие то варианты, я даже не представляю.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Сергей привет! Мужики обычно пишут - экипажу требуется стюардесса, походу этому экипажу требовался водитель:) А ты рот раскрыл:))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 ФРАНЦУЗ, а велосипед то хоть праворульный был???,
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024