2 SB Novokuznetsk: правильно говоришь всера тоже специально смотрел все новости. В 13-00 и в 15-00

ТАМОЖНЮ ПОВЫШАЮТ, ГАДЫ - 3 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: ТАМОЖНЮ ПОВЫШАЮТ, ГАДЫ - 3
Автор: Алекссс (---.zone200.zaural.ru)
Дата:   давно

2 SB Novokuznetsk:
правильно говоришь всера тоже специально смотрел все новости. В 13-00 и в 15-00 по НТВ на несколько секунд коснулись этой темы и все. И то человеку который не в курсе нифига не понятно. А в вечерних новостях когда все люди у телека Х%? вам. Зато бабочек в Америке на 3-4 минуты. Информационный голод по стране. Поэтому надо каких-то более жестких мер, нежели просто кататься с включенными фарами. Ну и че? перекрыли вы движение ну и показали вас по НТв в вашем регионе. А москве то плевать на вас, плевать на то, что у вас к ДВТУ не проехать. Люди ни чего не знают!!!

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА путина!!!!!!!!!

@!#$владивостокцы отметте этот тостом ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!!!!!!!!!!
В конце концов у нас президент будет думать о народе или нет!?

Автор: Сибиряк001 (81.2.47.---)

Позор такому правительству и главе гос-ва !!!!!

Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)

Алекссс! Привет, зема! Ты не первый из Кургана, которого я встретил на форуме. НАДА и нам объединяться, хватит молча весь беспредел хавать.
evgad@tp.kurgan.

Автор: jopper  (---.cn.ru)

Одно ясно точно: нифига это не самодеятельность таможни. Правители наши озвучивали свою позицию и не раз, что мол хватит устраивать в раше «автопомойку» (об истинной подоплеке этих заявлений щас не говорим). Ну и двигаются в этом направлении. Нужно чтоб меньше ввозили? Нужно! Денежки терять при этом не хоцца? Не хоцца! Ну и нате вам! А седня еще и законодательство подшлифуют и вааще намана, «по закону», будет!
А про перспективы мое ИМХО такое: если йайца в тисках зажать, больно будет?.. А если еще на один оборот?.. А если на пол-оборота отпустить, легче станет?.. Вот то-то же!
Так что и ОНИ своего добьются, и мы после волеизъявления довольные собой останемся.
ЗЫ: я лично завтра обязательно на площадь приду (новосиб): смотри выше про пол-оборота...
...а то ведь и так могут оставить

2EvgAD Привет земляк. Хорошо но вот только думаю нас мало будет. Люди то у нас сложные на подъем. А 3-4 машины это же смех на палочке. Хотя по Кургану праворулек море. Вот если б как во Владе 300-400 машин а то и больше то тогда можно и в пикет пойти а можно и дальше куда нить. Да и про таможню пока рано нам именно выходить. Ну приедем мы на площадь и че дальше. В белом доме еще ни хера не знают да и им пофиг на повышение пошлин, а именно оценочной стоимости где-то там на ДВ. Ну а морально я за ..... ВЛАДИВОСТОКЦЫ ВПЕРЕД ПОКАЖИТЕ ИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ
Мое мыло pritobole@zaural.ru если че пиши.

Автор: GT-T (82.162.138.---)

Депутаты вносят на рассмотрение закон о запрете ввоза автомобилей с правым рулём на территорию РФ.

Автор: Trn_ (82.162.124.---)

а может, теперь предпродажную подготовку будут делать здесь, а не в Японии и все? раз понижающий коэффициент на косяки по кузову, а эти косяки есть на всех машинах из Японии, то логично, если их шаманить будут здесь местные, а не там паки. как вам такая развязка?

ВЛАДИВОСТОК что молчите? где вы сейчас? где пикет? где что? Информируйте нас. Многие я уверен забили на работу и сидят в форуме. По телеку опять ничего не покажут и нескажут. Информация только от сюда.

У меня есть небольшое предложение. Где то в форуме читал, что у вас там какие-то выборы намечаются. Так или нет? Если так то сорвите их нахрен. Выразите свое недовольство. поставте галочку против всех, а на полях напишите свои требования:
1.Нет повышению пошлин
2.Дорогу правому рулю
3.Доступняй бензин и т.д. бланки насколько я знаю будут испорчены.
А представляете если 60-70 % бланков испортят при явке 80-90% и выборы сорвутся, то вашему правительству крепко достанется, да еще и возможно до Москвы скандал докатится.

Автор: jopper  (---.cn.ru)

GT-T:
откуда инфа?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024