Надо ежедневные рекогносцировки небольшими табунчиками в 500-600 пилотируемых аппаратов устраивать.

ПРОДОЛЖАЕМ ПРОТЕСТ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПРОДОЛЖАЕМ ПРОТЕСТ.
Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Владивостоку респект!!!!!!!!

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

Надо ежедневные рекогносцировки небольшими табунчиками в 500-600 пилотируемых аппаратов устраивать.
Погоны с плеч горячих голов, умеющих готовить слишком острые блюда, обязаны быть отодраны или отпороты.

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Тепрь дело за Зеленкой - они обещают прекратить продажи с понедельника.Если не последует реакции правительства на акцию конечно. А потом едем дружно на встречу с Находкой и Уссурийском. Будем перекрывать всё.До победного. Если отпустим - не быть достоинству.
Больше всего мне понравился на акции лозунг у молодежи -ПУТИН УБЕЙ СЕБЯ САМ.
Это не нашисты вам :-)

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Да, естли Зеленка поддержит , то это будет СИЛЬНО!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Белов
""""ПУТИН УБЕЙ СЕБЯ САМ""""

Ап СТЕНУ???

Э-э-э-э, да он Албанский не знает, и что такое наша таможня= КГ/АМ не поймет:))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: wrx (---.primorye.ru)

Сегодня все просто молодцы!!!! Началось все более мене хиленько.... Но вот когда собрались на Красоте и поехали - было очень много машин. Была всенародная поодержка!!! В том числе и ГАЕРОВ. Далее двинулись к центру и в сторону путепровода!! Машин учавствовавших в акции прибалялось и прибавлялось... Стало около тысячи авто. Главно что все делалось дружно. На путепроводе долбану капитану на Кресте все таки пришло в голову попытаться забрать права у эскудо 515. Права дружно отбили - и мусора послали@!#$ Через 15 мин он вернулся стал забирать права у водителя т-нади. Намекал что вы все едте - я хочу с ним один на один . Ессно был послан НАХ. Не пошел. Тогда перегородили обе ветки путепровода. После чего приехал подполкан милиции на уазе и лично послал капитана@!#$ Кстати заметим что все участники акции вели себя предельно корректно. И если и посылали кого - то в предельно вежливой форме. Далее колонна проследовала на Зарю Абсолютно все ее поддерживали. А там на заре на сфетофоре ее ЖДАЛ очередной долбан -Подполковник Старинец. Известный в городе ментяра. Помнится 19 мая на при прошлом повышении пошлин сам орудовл дубинкой и вешал синяки учстникам забастовки. Так вот этот модный мент пошел на принцип и решил забрать права у другого участника акции. На х-трайле. Обещал отвезти водителя х трайла в каталажку и лично его попинать. Говорил что если он воителя х-трайла заберет - то все разбегутся и никто не заступится. А мне лично пообещал что перепишет номера у меня если я буду помогать водиле х-трайла. Т к я был не за рулем в тот момент - то предложил ему показать свою @!#$У - может там написан мой номер? пусть проверит... Не захотел проверять. Тем временем на Заре образовался затор абсолютный, а мент фсе не хотел верить что тут один за всех и все за одного и когда подтянулись человек 100 - то и с этим упертым проблему решили. На том на сегодня и покончили. Но акция прошла не зря!!!Народ хоть узнал что повышают пошлины !!!! Заметим что по центральной России об то почти не знают!! Мы разговаривали сегодня с телевизионщиками - они с 5 числа отсылют материлы в МСК и нигде ничего толком не показывают... Можно сделать вывод - откуда дует ветер по поводу поднятия пошлин. А по сути речь идет не о поднятии, а том что они становятся запретительными.....

Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)

Эрнест-таможенник, за че-то обижиженный, из Мск кстати тоже.
Скоро наверное туда-же и отъедет.
Логичный ход.
Пусть уедет с понижением. Ясно-понятно, что владея языком не владеет рассудком.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024