Автор: Dr Proctor (80.237.68.---)
Дата: давно
Блин. За многие годы пребывания на форуме заметил неприятную вещь. Участники форума както болезненно относятся к иноверцам, т.е. владельцам и постам про другие авто. Себя считаю тоже участником форума и как то неприятно. Неужели никто не может адекватно реагировать на написанное, без этих аот "посрал два раза" и т.д.
Ну купил чел и купил, делов то. Мне тоже один такой надысь попался в Сургуте на ТАЗе 12-ои с ксеноном, перделкой и прибамбасами, сыпал фразами:
1. у японок руль в бардачке
2. Русские Моторы!!!
3. Русские Машины!!!
4. у меня 104 лошади!
5. всех порву
6. розовый ксенон, просто линзы такие и не видно, что он розовый.
На мой вопрос, что же так мало лошадей несколько опешил и сказал, что мотор тюненый, специальный, прет ВАХ ВАХ. На что был поставлен на место простой фразой, дескать вот у приятеля (тыкаю в него пальцем), с кем приехали, на VW Golf (вон он стоит) допотопный мотор AKL 8-клапанный и 101 лошадь при равных объемах 1,6 л и что?
Молодой поц, ему и это в радость. Что вы кидаетесь на людей то? Создается впечатление, что и в самом деле завидуете............
Мы же, форумчане, знаем, как на самом деле обстоят дела. А ТАЗ он и есть ТАЗ - проверено временем, 10 лет. Хи, хи, просто @!#$ец какая реклама.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |