2 Иевлев - сомневаюсь, что Вы правы насчет моего IQ. А вот печень-то я Вам бы полечил. И язык Ваш

Возможно, "Наверху" включат "заднюю" - мейл.ру обстебал ВАЗ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Возможно, "Наверху" включат "заднюю" - мейл.ру обстебал ВАЗ
Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)
Дата:   давно

2 Иевлев - сомневаюсь, что Вы правы насчет моего IQ. А вот печень-то я Вам бы полечил. И язык Ваш острый Вам пришлось бы прикусить. Если Вы серьезный мужчина - я бы с Вами встретился - так - чтобы по-честному, выяснить раз и навсегда: кто в инете смел да удал, а кто в реале. И если Вы вдруг КМС по боксу - поверьте, я не зассу.
ЗЫ. Может, Вас просто девушки не любят или нет достойных собеседников - вот и Вы и пикируетесь на форуме(ах) ???...))

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

мачи его, гада

Автор: Лимон-Из-Дома (212.14.205.---)

2 Крупский - таких как он, кажется, не бьют - западло. Хотя если если г-н И. - перец, можно и схлестнуться) ...Эх, байда...

Автор: !!! (81.176.95.---)

Госполин "И" ... всяко не Перец :))) !

Автор: Absolut (193.16.208.---)

БИЛЯТЬ ОПЯТЬ ДРУГ К ДРУГУ ЦЫПЛЯИТИСЬ ХОРОШ НАХ, ИГНОР И ФСЁ

Автор: Businessman (---.hosts.vtc.ru)

А ведь врубили-то заднюю!!!
А что самое интересное - для меня оказалось- что это не Московская инициатива, а местная - ДВ таможенного управления. Хотя, конечно, при их жесткой иерархии - было бы глупо и наивно думать, что местные парни проявили инициативу и самомтоятельность - скорее всего элементарная "пробивка на гниль"

Автор: Businessman (---.hosts.vtc.ru)

А насчет ГАЗа - да, действительно, такая инфа была. С одной стороны - правильно - не можесь @!#$ - не мучай @!#$у. А с другой - там уже корейцы пасутся вовсю, так что будут выпускать корейский фуфел.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ruh.isu.net.sa)

Автор: Alexandr.G. (217.20.82.---)
Дата: 10-10-05 03:36
А по-моему новость хреновая.
Если-бы они к 07 году подняли качество до нормального уровня, при такой-же цене,
вот эта новость была-бы замечательной!
=============================

Это из области фантастики. Невозможно за 1,5-2 года из ГАЗ 2410 сделать машину нормального уровня. По крайней мере, в нашей стране точно.
Другое бесит страшно. У нас сейчас в закромах Родины лежит такое кол-во денег, что просто акуеть можно. И вместо того чтобы их сейчас вкладывать в баксы и перегонять в штатовские банки на хранение выделили бы часть их ВАЗу и ГАЗу. Пускай бы они купили лицензии у Тойоты и у Хонды соответственно и наладили пр-во качественных авто. Что млять им @!#$м мешает это сделать никуя не понятно. Страна козлов и баранов какая-то...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

про нтв, сегодня утром педарача авто-топ.крашенный п"и"з"д"л"я"вый ящик всё сожалел о правом руле на Лэнд-ровере.каштанка патлатая.вот кому надо печень проверить,АУ МОСКВИЧИ???

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: dasada (217.69.198.---)

Да...Только что новости слушал: ТАЗ больше не спонсирует ХК "ЛАДА", команду распускают. Буксует ТАЗ....
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024