Автор: ...Жека (80.89.3.---)
Дата: давно
Народ! Не обвините, конечно, в пессимизме, но рано радуетесь. Если отменят "мини-каталог" буду безумно рад, тк сам хочу сменить авто...
Почему такой настрой, обьясню. Сам работаю брокером и о подлянках со стороны таможни знаю не по акциям протеста. Такая политика, к примеру, была направлена на импорт товаров из Китая. Влупили такую таможенную стоимость, что некоторые участники ВЭД просто вылетели из этого бизнеса. Те кто не захотел отдавать свои деньги пошел в суд и в 99,9% разбирательств суд был на стороне предпринимателей. У начальника ДВТУ такая позиция: к нему приходит подчиненный и грит: "Давай задавим этого участника ВЭД?" и слышит ответ: "Этого не надо, он постоянно судится и выигрывает суды". Так вот, к чему я это все. Ответ прокуратуры это хорошо, но она в этом случае признает действия со стороны таможни правомерными, тк действий пока! как таковых не было... А в суд, которого все боятся, мало кто пойдет, тк автобизнес полулегальный... А Воробьев, который всем обещал, что все будет хорошо, редкостная скотина.
С уважением и надеждой на светлое будущее, т.е. на LEGACY B4 RSK....
| |