как просадить кучу денег с помощью сотового :)))))всем читать!!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 как просадить кучу денег с помощью сотового :)))))всем читать!!!!
Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)
Дата:   давно

сейчас куча рекламы по ящику - отправь смс на короткий номер...... и будет тебе счастье в виде мелодии или картинки на сотовый...... и внизу меленько меленько - от 1 амер рубля до 4-х без НДС . А еще есть куча всяких развлекашек - и кажется любвемобильность лидер За эти услуги деньги снимают раз в начале месяца , т.е весь месяц прикалываешься а потом бум и в минусах......
быль из достоверных источников МТС : в день Х в офисах ажиотаж - где мои деньги ??? что делать , почему на счету такой минус??? А в кулуарах МТС народ прикалывается - ведется рейтинг "героев" ( не официальный конечно) . За прошедший месяц расклад такой - на третьем месте бабушка , которой внучики сотовый подарили , весь месяц бабуля смотрела картинки и качала мелодии (наверное не без помощи внучков) итог - на счету -1000 амер рублей. Второе место парень месяц пользования любвемобильностью обошелся ему в -3148 на счету. И наконец неоспоримый лидер молодой человек -12428 американских рублей за туже любвемобильность, наверное ему бы общение с девушками в реале обошлось бы намного дешевле ( даже с возможным лечением). Вот так ..... а мог бы не плохую тачку купить. Все цыфры обсолютно реальны, хотя самому поверить сложно (инфа правдива 100%) .....

Re: как просадить кучу денег с помощью сотового :)))))всем читать!!!!
Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

гон какой то.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

Выкинул симку и ушел к другому оператору. а в МТС завяил, что телефон был утерян, денег на новый небыло, поэтому не подключался и не восстановлялся, про заблокиррование номера ничего не знал. и Бла бла бла... Другой вопрос, что на свой паспорт потом не зарегишься. :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

на это у них и юр отдел есть - в суд подадут, потом суд исполнители домой придут....., хотя пробовать можно но не такие ведь деньги отдавать, другой вопрос нахрен надо пользоваться этой лажей

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Да!! в суммы вериться с трудом! Однако- думаю что реальные. Если висеть в этих чатах, рекламируемых по телеку- Думаю можно так встрять. У нас один чудик с девченкой переписывался, так одна смс через такую компанию 1.5 бакса стоила.

Автор: Absolut (193.16.208.---)

БЛЯ МЕНЯ ПРОСТУЮ СМС ТО ЛОМАЕТ ОТПРАВЛЯТ, А ИСЧО И ПО 1 БАКСУ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ, НАХ НАДА

Автор: 1... просто 1!!! (---.dialup.primorye.ru)

2 Пеший был® : А нахрена вообще на свой паспорт что-то регить? Мало ли что в жизни бывает... А так: я - не я и корова не моя... В нашем гребаном, разворованном и давно проданом гос-ве только так и можно что-то реально делать не подставляя свою горячо любимую задницу.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

не зна как в мтс а нормальные опсосы (нтк) в минус не дадут уйти
блокируецца и фиг чо сделаешь
я так уже обломался один раз
еще и спам-смс приходит "дескать осталось стока то" регулярно

за простой базар в родной сети в минус не уйдешь. Уйти можно если базаришь в роуменге, например в другой стране, задержка может составить 3 месяца и способом описанным выше, т.е эти платные услуги не самой МТС а других часных контор, и счета они вытавляют раз в месяц. Про это можешь позвонить и узнать в службе поддержки. Мойша, не веришь всегда можно проверить, если есть после прочитанного желание ........

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

to хонда маньяк
то есть можно зарегить симку на левый паспорт и за границей базарить скока хочешь?

to 1...просто 1
подскажи как попроще зарегить симку на левый паспорт
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024