показали в новостях, но действительно, сюжет секунд на 15. и показали штук 10-15 машин и такое же

*ЛЯДСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: *ЛЯДСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ
Автор: Булкин. (---.ru)
Дата:   давно

показали в новостях, но действительно, сюжет секунд на 15.
и показали штук 10-15 машин и такое же количество каких-то людей на фоне большой площади..

смотрелось конечно отвратительно. может даже подставной сюжет.

Автор: Den Best™ [Omsk] (212.138.113.---)

А хто такой НТВ?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Сегодня утром по ОРТ был последний сюжет в новостях.... я проспал, жена сказала....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Уважаемые, вы что нвовости совсем не смотрите, не знаю как ОРТ и "1", но, по НТВ сюжеты шли с 05.10 каждый день, и во всех говорили, не про 10-15 машин , а про сотни. Между прочим, именно в прайм-тайм.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Мля, смотрел новости какие только попадались - ни слова! В Приморье - всё спокойно... Спи спокойно, дорогой товарищ.

Благодаря нашим каналам - я всё знаю про Украину (все подробности свадьбы дочери Тимошенки), кто и как пepнул на выборах в Польше, как на это отреагировали литовская общественность и как президент молдавии Воронин выступил в Румынии.
НО Я не знаю ниxepa что делалось не то, что в Приморье, а даже за Уралом. Это линия государственных ТВ каналов? (они сейчас все государственные).
Ок, тогда отпустите Урал и ДВ раз они нам наx не нужны и начинайте объединяться с Украиной, Молдавией... проситесь к Польше, Литве.

Мля, я живу в Москве, но если бы я жил на ДВ я бы был первый за отделение. Вот в такие моменты начинаешь понимать Mig-29 (не самолёт, но человек).

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: berc (83.149.40.---)

-spotlight2000 Moscow -
Много ты здесь на говорил.

Но согласен про ТV: смотрел каждый день в 17, 18, 19, 20, 21, 22.
ОРТ, РТР, НТВ.

Ни слова!!!

Видать НТВ у нас разное - до и после Урала
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

сетка вещания разная из-за часовых поясов, что показали в Приморье могут не показать в Москве и наоборот

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: sys [Samara] (195.128.137.---)

Вчера все вечернме новоси посмотрел нет не хрена...

Toyota Cynos 1.3 AT 98
Toyota Levin 1.6 AT 92

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

короткий отрывок в вечерних новостях по ОРТ. Скомнкона и не понятно. Ситуация не разъяснена... так местячковое воленение, типа нам беспокоится тут не очем, снова там что-то про автохлам....
вот такое впечатление от сюжета по ОРТ

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

У нас было по ОРТ еще в пятницу. У них даже на сайте висела информация - вот я вывешивал полную ссылку
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=81868&p_news_razdel_id=1

Еще было на местном партнере РЕН-ТВ в Российском выпуске новостей.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024