ВНИМАНИЕ!!! ФАЛЬШИВКИ!!!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ВНИМАНИЕ!!! ФАЛЬШИВКИ!!!
Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Вчера вечером, я расчитываясь в "Парусе" за покупки, был задержан местными секьюрити и передан тут же прибывшим по "тревожной кнопке" двоим орлам с пулеметами, в брониках и в касках, виной всему купюра достоинством в тысячу рублей, в последствии провел три часа в "обезьяннике" Первореченского РУВД, а так же был опрошен прибывшими сотрудниками ОБЭП и что самое неприятное дактилоскапирован. О КАК!
Сегодня на утро был приглашён гор. ОБЭП, думал опять будут мозги выкручивать ( откуда дровишки), но нет, надавали мне кучу памяток и инструкций, как отличать, какие номера на паленых купюрах ( кстати деньга была очень качественная), на мой вопрос много ли паленых денег, мне сказали, валом, за вчерашний день изьято пять купюр, а сколько их еще выбрасывается не известно, ведь нормальный человек обнаружив у себя фальшивку не пойдет с ней дальше, выкинет или оставит у себя на память как сувенир.
Так, что, проверяйте свои денюжки, страшного ни чего нет , но край , как не приятно!

Re: ВНИМАНИЕ!!! ФАЛЬШИВКИ!!!
Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Принято!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А тебе ту фальшивку которую у тебя изьяли на настоящую штуку поменяли , или так получается , что твой семейный бюджет полегчал на 1000 р ?

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

А где взял эту штуку ? не у валютчиков случаем ?

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Не-а, изьяли с концами, даже без понятых, да я бы и так её отдал, чтоб только по быстрее все закончили свои процедуры, у отца вчера 65 лет, спешил я.
Автор: Ipsum (194.67.43.---)
Выручка со своего магазина, причем за четыре дня, так что хз кто подсунул.

Номера и серии фальшивок:
ОН 23347**
СЛ 10271**
ЕЕ 88648**
СЯ 10271**
ТТ 21191**
НО 29347*
ГЕ 1864***
АЕ 64648**
ЯЗ 86491**
ЕА 90347**
СЕРИИ : АЕ,ЬА,ТТ,ГЕ,ЕА склееные из двух слоёв ( ну это совсем смешные деньги)

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Сочувствую...

Однако, надо переходить на безналичные расчеты... Мне зарплату на Визу переводят, в том же Парусе ее вместо денег и даю... Оченно удобно...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Ipsum  (194.67.43.---)

Жутоковато,
у меня нал тока, причём у.е., меняю на улице, потому что в банк идти боюсь - вдруг скажут что моя сотка поддельная, меняю правда всегда у одних и тех же пацанов уже очень давно, пока подстав не было.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

Легко отделался, а ведь могли и пытать.
Не дай бог, конечно

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

В пятницу 7-го, был во Владике (сам из Хабара). В Сбербанке на Русской, 24 поймали тётку - сдавала (или платила за что-то) штуку. Тётка на вид обыкновенная пенсионерка (смотрел видеозапись с камеры зала), видать тоже налипла как автор ветки...
Так что Владивостокцы, в натуре: АХТУНГ!!!!
Приобретайте портативные УФ фонарики!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024