Все три К можно свети к одному - конрацепция!;) Дистанция - это скорее к трассе,нежели к городу. *А

Кодекс водителя - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кодекс водителя
Автор: DIK61% (---.kubangsm.ru)
Дата:   давно

Все три К можно свети к одному - конрацепция!;) Дистанция - это скорее к трассе,нежели к городу.
*А чем спокойнее и внимательнее водитель, тем лучше и безопаснее стиль вождения.* - подпишусь.

Автор: Грузовик (62.183.50.---)

Лично я придерживаюсь правила трех "Д" !

Дай
Дураку
Дорогу

Вот сегодня: еду по трассе за камазом, дорога две полосы всего, собираюсь обгонять. Смотрю в зеркало - за мной висит тазик, весь в наклейках (фулюган и т.д.), в побрекушках, в дешевых обвесах, спойлер выше крыши, рычалка орет. Включаю левый поворот (даю понять тазовщику, что собираюсь выполнять обгон, что бы тот не лез), на встречке - автобус, за ним ни кого, можно смело делать камаза. Жду когда пролетит автобус, а сам думаю: ну ведь млять обязательно полезет этот глупый стрЫт рэСЕР, пролетает автобус, смотрю в зеркало - ну естесно! Резко вылетает, газ в пол, рев, клапанишки стучат, усирается тазик одним словом! Честно сказать? Я даже не раззозлился, даже не матюкнулся про себя (!) Просто все было настолько предсказуемо. Я был готов к этому.

Правило трех "Д", и умение ЧИТАТЬ дорогу, спасет любого от многих опасных ситуаций .

Гладкой дорожки всем! Ни гвоздя ни жезла!

Павел г. Краснодар
Mazda Titan 93 г, WGLAT. SL, с/с

Автор: vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

ребята ! про положение колес при левом повороте в Правилах ПДД написано! читайте первоисточники!!!

а насчет универсального совета, то это думай за себя и особено за Дурака... если машина не Порше и вы не на трассе формулы 1, то скоростные возможности любого ржавого Таза вполне могут вам закончит ваш жизненый путь на кладбище :((( это я про то кто считает, что я на японке сейчас оторвусь от жиги по встречке ....
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024