Ну бл. ты и здесь гаденыш плодишься. выродил бахшесяна уже. И КОГДА ТЫ УЖЕ В НАТУРЕ СВАЛИШЬ БЕСИШЬ

А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А ВОТ РЕАКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ НА ВАШУ АКЦИЮ!!!
Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Ну бл...... ты и здесь гаденыш плодишься........ выродил бахшесяна уже...... И КОГДА ТЫ УЖЕ В НАТУРЕ СВАЛИШЬ
БЕСИШЬ УЖЕ ВСЕХ, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ

как у тебя наглости хватило на 19мая.ру назваться "кутузовским котлом" ????? Ты там стучал или под шумок прилип?

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

А это, интересно, твой настоящий айпи? Бахшесян (193.251.169.---)

народ, кто-нить знает, откуда это? судя по тому, что днем его нет, а ночью у него активность, это не местный фантик?

Автор: эд55 (---.otts.ru)

бла бла бла бла,,,,,

есть люди которые идут и хоть что то делают а есть те кто звиздят

"ничего не изменить",,,,

иду и делаю:)

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Ну не смог я прочитать всю ветку! Достал меня этот кретин spotlight2000 Moscow ! Твои земляки на ДВ наши права отстаивают,а ты седишь в МОСКВЕ и мозг нам всем РУШИШ гад!Лично я больше не открою ни одну ветку начатую этим кретином!К чему и Вас всех призываю! Только так можно бороться с людми с больной психикой на форумах! 8-/

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (62.33.172.---)

Зря вы так.... Автор ветки правильно говорит. Не хватает тяму в суде тягаться с Таможней? Проще договориться и на лапу кинуть? Так и получайте мини-каталоги и прочую лабуду. Не прошло так, примут на уровне правительства, тогда ментам и карты в руки на разгон пикетов.

Прежде чем орать, подумайте.

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (62.33.172.---)

Вот вам пример из моей сферы деятельности (связь):

министерство затягивает выдачу лицензий на полгода и больше, приходит россвязьнадзор и требует лицензию.
Я: так это ваше министерство время тянет
ГСН: А какие вы действия по этому поводу предприняли?
Я: ну..... никаких... жду....
ГСН: раз не обратились в суд и в прокуратуру по этому факту, значит вы не предприняли все зависящие от вас меры. Значит виновны. Штраф и т.д. и т.п.
===========================

Это говорят государственные чиновники, даже они это понимают и заставляют нас (вас) учить государство жить по ЗАКОНУ.

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Ребята, вы откуда? С луны? Какие нах суды? Вы хоть представляете сам процесс привоза авто? Ведь пока чел - тот же диллер будет по судам таскаться, его клиенты, которым он вез машины забьют его нафиг! А деньги поразберут судоходные компании, стоянки РОСТЭКа и пр.

Ведь почему зеленщики двинули на ДВТУ? - от отчаяния, от страха, из чувства самосохранения. Ну неужели не понятно?! А вот олигархи ( какие правда во Владе? ну пять-десять и те в законе и кр. администр) - вот те могут и посудиться.

Да не все здесь у нас дураки. Не надейтесь! И судами занимаются и кардинальные меры принимают. Наиболее активные, организованные ребята ушли в 19 мая.ру. Все их действия в рамках Закона, продуманы, целенаправлены.

А их участие в акциях против ДВТУ - это как л-нт Шмидт, на мятежный крейсер пошел.

Будьте проще, и народ потянется к вам!

Автор: Сиволапый мужик (---.adsl-access.vntc.ru)

Да мало там было зеленщиков. Их вообще стока нет зеленщиков скока народа было
В основном простые водители.
Проходил мимо подполковник милиции и сказал чтобы мы бились до последнего, они с нами.
Гаишники оцепили место митинга на первой морской и организовали движение везде по встречкам чтоб нам не мешали. И мне даже показалось никого с митинга не выпускали чтобы не сорвали акцию. 8-)), они не зеленщики ни какие, но как можно понять без машин нет ГАИ.

Это повышение пошлин был вызов всему городу и даже краю.
И уже можно понять что теперь ни одна акция направленная на ущемление наших интересов не пройдет.

Кто-то будет пытаться конечно.

Но порт принадлежит Москве, а он встанет в случае забастовки. Вот пусть илоббируют. ДВМП тоже московское, тоже будут думать.

А губернатор наш конечно ноль без палочки, он ничего не в состоянии сделать ибо вообще на крючке у москвы.

Автор: Marvin_Heemeyer (---.xdsl.primorye.ru)

танками и солдатней пугает... Йопть... Побежал за памперсом... скажи адрес куда его прислать нарочным.

На пикете таможни не пацаны со справками и белыми билетами стояли, а мужики, свое отслужившие поголовно ещё в СССР...

Сгорят нах, город тесный, не Москва в 93.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

автоалигархи - ржунемогу!

Еэсть у меня парочка знакомых - один маряк - капитанит - точна алигарх. Уже язву в марях нажил.
И фторой - котедж у него на Весенней смыло в июле , теперь с узбеками на бочки ставит.

алигархи - ёмаё! Оба на Зелёнке машинами торгуют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024