Кошмар, и типа никто не запомнил. Я правда не понял, они всетаки смотрели или как было сказано

Новосибирцы, ну вы даете. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новосибирцы, ну вы даете.
Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Кошмар, и типа никто не запомнил....
Я правда не понял, они всетаки смотрели или как было сказано вначале, помогали?

Странно выглядит иногда реакция людей - только услышат слово карманник - мочить его, а как факты всплывают и дело выглядит в ином свете, тишина... Хлебом не корми, дай по@!#$еть о чем нить. Глубже надо думать. Карманников ведь что-то на это толкает, и даже если бы он был карманником - наказание всетаки должно давать шанс исправиться. Ато смысл - завалил и хлопот меньше. Это нежелание качественно прорабатывать вопрос, лень, а лень - это зло.
А так тут вообще добропорядочный человек погиб. Если бы в ходу были более гуманные действия, и жестокий подход не одобрялся, то кто нить бы его остановил. ПОлучается каждый кто тут высказался за то чтобы мочить их и прочее - сам когда нить может стать одним из той толпы, которая не вникая в суть дела смотрела как убивают человека. Это ж мля не гладиаторы.

P.S. Не хочу никого оскорбить, тем более Новосибирцев (к тому же упоминали про тот район..), но вот как-то так мне подумалось.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А кому понравится, например, пьяненького за рулем поймали гайцы и херакс гельотинкой!!! Или за сплошную линию... или за просроченные транзиты... или за превышение скорости на 60 км/ч. При этом вдруг потом окажется что "ошибочка вышла".

Конституцию на досуге почитайте для повышения общего уровня грамотности. Много нового узнать можно.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Мда.. ужас.. скорее всего настоящий карманник его и забил, так отчаянно пинал его :( уроды...

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Странно. А перед опровержением принадлежности к криминальной профессии Дмитрия Буслаева большинство высказавшихся сами бы с удовольствием впечатали носок своего ботинка в ненавистный бок. Вон даже и гильотинка нашлась. Такие же заинтересованные зрители и участники, как и те, на остановке. Респект.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

да..., я был о многих форумчанах гораздо лучшего мнения...
жаль парня.
да и на сибиряков такое поведение не похоже, народ совсем гнилой стал...

Автор: CFerret  (---.bass3.sinor.ru)

Согласен с Варангом! Даже если человек в чем-либо подозревается это не повод его убивать, потому, как сколько в истории было случаев, когда вместо реального преступника карали невинных. Вместо того же Чикатило в свое время расстреляли нескольких неповинных в его преступлениях о чем узнавали, только когда убийства возобновлялись. То же самое регулярно случается во всех странах, где действует смертная казнь. Поэтому я однозначно против убийства по решению ли суда или без такового (исключая, конечно, случаи очевидной самообороны и военные действия).

За тяжкие преступления должны быть РЕАЛЬНЫЕ сроки, не как сейчас, когда убийце дают 15 лет и через 10-12, а то и 8 он выходит на свободу, а так, чтобы грабитель/убийца/насильник уходя на зону молодым человеком гарантированно возвращался седым стариком и никого уже не мог ограбить. Иными словами сроки за насильственные преступления должны быть минимум лет 30-40. При этом если правосудие вдруг ошиблось у человека и его родных всегда будет возможность доказать ошибку и все исправить.

А убить дело нехитрое. И к сожалению в последнее время это все чаще происходит по пустякам. Брат жены рассказал недавно. В Бердске пристал пьяный бывший афганец к пацану, а тот взял и без базара избил его так, что у того чуть не все кости поломаны. Конечно алкаш был неправ, но он опустившийся человек с надломом, стоило его ТАК отделывать? Создается четкое впечатление, что молодые пацаны (кому сейчас 18-20 лет) вообще потеряли чувство меры. Как послушаешь их рассказы - по любой мелочи дерутся ножами, табуретками, прутками и т. п. иными словами гуляют в одном шаге от смерти/зоны. Мне когда было 18, тоже хулиганили конечно, но тогда хулиганством называлось от силы кому-нибудь нос разбить, а подравшись могли потом стать чуть не друзьями. А сейчас... Звереет народ!

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Быстрый пешеход, а что в сибири думаешь хороший народ живёт???? Половина людей просто быдло самое натуральное, и если даже тебя просто будут избивать на улице, люди будут идти и смотреть и фиг кто вмешается, самого один раз прямо на остановке прессанули пара наркоманов, дак ни одна падла даже не вмешалась, все отвернули свои глаза паскудные и типа ничего не происходит. а годков мне тогда было 14-15, поэтому и не смог ответить этим двум отмарозкам((. Так вот, я этим отморозкам сейчас благодарен даже остался. Да да именно благодарен, потому что они во мне тогда какую то слабось или неуверенность сломали что ли. Теперь я сам всегда заступаюсь за слабых и по этому поводу уже много раз дрался. Кстати не боюсь теперь ни наркоманов, ни этих "подтипа" зеков которых ходят по улицам и сигаретки стреляют. Я таким сразу @!#$юлей навешиваю, без разговоров даже благо комплекция позваляет.
Так что в России народ пуганный перепуганный, и не расчитывайте на то что если вас пинать и убивать будут, хоть кто нибудь заступится((((((( (очень жаль(((((((

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

2 Dimon666 - знаю.
немного не так последнюю фразу поставил, надо было так написать - да и на нас, сибиряков... и далее по тексту. (я сам сибиряк, с красноярского края, просто в Таджикистане в командировке сейчас).
моледежь сейчас во все россии стала просто жестокая, если начинают бить кого-то, то обязательно добивают, и почти всегда толпой на одного. Избивают жестоко. При чем чаще всего за просто так.
Сталкивался несколько раз с таким. Некоторое время назад, у меня младшего братишку отметелили так, что мама дорогая. Причем малолетки лет по 15-16, толпой на одного, хотя он у меня не из мелких, и дерется вроде неплохо. Он потом неделю дома отлеживался.
Так я этих сученков месяц отлавливал с моими друганами-спортсменами, и их счастье, что они мне не сразу попались (за месяц остыл немного). Но оторвали мы их тогда по полной..., да и братец тоже накостылял им всем.
а совсем недавно отцу моему по об голову бутылку разбили отморозки какие-то. Просто сзади подбежали и сразу по голове, причем даже не забрали ни чего (телефон, деньги). Больше всего сейчас жалею, что ни меня, ни брата моего там не было тогда.
Друзей пришлось просить, но хер там кого поймаешь, особенно когда ловить не знаешь кого.

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Про карманников:
Несколько лет назад, в г.Орске (в местной газете писали), бабуля, устав от карманников, вшила в карман рыболовные крючки.
Поклевки ждать пришлось не долго, менты улову очень обрадовались!
И хрен ошибешься кто прав, а кто виноват!!!

Автор: Andris (195.16.118.---)

Все произошедшее просто ужасно !!!

Я сам с Затулинки, вырос там, но уже долго приезжаю в Новосибирск только гостить.
Последний раз был год назад, брал машину себе на рынке.
На рынок ехали на автобусе, так меня поразила всеобщая атмосфера, ну если не ненависти, то резкого неприятия друг-друга.
Люди запускаются что назвается "с пол пинка".
Пока доехали с Северо-Чемского до рынка, так слышал несколько перебранок по самой ничтожной из всех ничтожных проблем - кто-то кого-то случайно задел локтем в утренней давке.
Кошмар !
Я не узнаю город своего детства и юности.
Кстати у нас на Затулинке в то время действительно много было всякой шушеры - "приблатненных" в зековских фуфайках.
Причины такого поведения людей я естественно знаю и никого не осуждаю, ибо не смею этого делать.
Просто всех жаль...

С уважением.

P.S.
Вот, написал и захотелось в Новосибирск...
Блин...
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024