КАББАЛА

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 КАББАЛА
Автор: IKT  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Кто знает значение слова КАББАЛА?

Каббала (в переводе с иврита – «получение») – это методика, позволяющая развить дополнительные органы ощущения, т.е. получить дополнительную информацию о чем-то существующем во внешнем мироздании. Освоив этот метод, мы почувствуем окружающий нас мир совершенно другим: этот мир будет ощущаться вне зависимости от нашего эгоистического тела, в отрыве от нашего «Я». Человек, ощутивший это, называется «каббалистом». Каббала - это очень древняя научная методика постижения внешнего мира. В ней существует свой математический, методологический и психологический аппарат. Она разбирает весь механизм внутреннего мира человека, и показывает, каким образом в каждой ситуации можно выйти за пределы своих внутренних ощущений для постижения внешних воздействий еще до того, как они начинают влиять на наши органы чувств.

Почитайте уважаемые форумчане, а то мы давно уже находимся в КАББАЛЕ.

Официально изданная в Москве Конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР) книга "Кицур Шульхан Арух", напечатанную уже не одним тиражом. Это сокращенное издание иудейского свода законов "Шулхан арух", составленного несколько столетий назад на основе "Талмуда" и обязательного к исполнению по сей день. Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание:
“Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания.., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объеме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале”.
То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения данного иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах – еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов. Впрочем, даже в данном отцензурированном издании мы находим следующие положения:

– В "Законах об идолопоклонстве" говорится, что “фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию” – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам ("акумам") подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан (с. 389).
– Предписание при виде “идолопоклонского дома” (то есть храма) произносить ему проклятие: “Дом гордых выкорчует Б-г”, а при виде разрушенного храма восклицать: “Б-г возмездия проявился!”. Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: “некоторые полагают, что речь идет о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве” (сс. 389-390).
– Приравнивание нееврея к экскрементам (сс. 47 и 48.
– Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).
– “Еврейке не следует помогать нееврейке при родах”, кроме как в случае, “чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату” (с. 390).
– “Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца” (с. 405).
– При денежных расчетах “если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой” (с. 406).
– “Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество” (с. 408) – настоятельно просим заметить: это касается предписанного евреям поведения на следствии и суде.
– Разумеется, в числе 13 главных принципов иудаизма требуется ожидание еврейского всемирного правителя, который поставит евреев господствовать над прочими народами мира: “Безоговорочно верю в приход Машиаха, и, хотя он задерживается, я все же каждый день буду ждать его” (с. 485). – В учении Православной Церкви этот ожидаемый правитель мира отождествляется с антихристом, о котором предупреждали Иисус Христос (Ин. 5:43), апостол Павел (2 Фес. 2), святые отцы Церкви. Это важная и неотъемлемая часть православного учения о завершении истории.
Во вступлении к этой книге глава исполкома КЕРООР Коган пишет, что “Талмуд – непревзойденный памятник еврейского гения”, а данная выжимка его морали, "Кицур Шульхан Арух" – “хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего”.

А главный раввин России А. Шаевич отмечает в предисловии: “Интерес к этой книге превзошел самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Еще большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания”.
Таким образом, это не исторический памятник, а руководство к действию.

Воспользуемся его переводами из иудейского амстердамского издания, сделанными судебным экспертом, ученым-гебраистом доктором К. Эккером для судебного процесса в Германии в 1883 г. (Dr. K. Ecker. Der “Judenspiegel” im Lichte der Wahrheit, – eine wissentschaftliche Untersuchung. Paderborn. 1984; русский перевод: д-р К. Эккер. "Еврейское зерцало" в свете истины. Научное исследование. М., 1906). Этот суд евреи возбудили в связи с тем, что один из их соплеменников (Юстус-Бриман), перешедший в христианство, опубликовал античеловечные законы "Шулхан аруха" и Талмуда, но суд оправдал публикатора, найдя перевод соответствующим первоисточнику. Д-р Эккер лишь исправил мелкие неточности – исправленный им текст приведем ниже в характерных отрывках с указанием точных еврейских источников (основываясь на доверии к квалификации немецкого эксперта-гебраиста и немецкого суда).
– “Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины” (Тосефта-дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). “Ради [умерших] слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему [еврею-хозяину]: "Да возместит тебе Бог твой убыток", совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осел” (Иоре де’а 377-1).
– “Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, – полезно ли оно?” (Иоре де’а 158-1).
– “Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришел первым, завладеет им”. “По отношению к акуму не существует обмана” (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).
– “Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге.., тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней” (Иоре де’а 329-1, Хага). – Внимание: это вновь касается поведения иудеев во время следствия и суда!
– “Когда о ком-нибудь установлено, что он трижды предавал еврея или его деньги акуму, тогда надо подыскивать пути и способы сжить его со света”. “В расходах, сделанных для того, чтобы сжить предателя со света, повинны участвовать все жители местности” (Хошен га-мишпат 388-15 и -16).
– “Предателя дозволяется убивать на всяком месте, даже и в наше время. Убить его дозволено раньше, чем он успевает сделать донос [могущий принести убыток “либо на теле, либо в деньгах, хотя бы их было немного”]... и каждый, кто первый убьет, приобретает заслугу” (Хошен га-мишпат 388-10).
– “Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких – доброе дело. Когда есть власть убить их всенародно мечом, тогда пусть это совершится; если же нет, то их надо опутывать всячески, дабы причинить им смерть. Например, когда увидишь, что один из них упал в колодец и в колодце стоит лестница, тогда спеши вытащить ее, говоря: "Вот у меня забота, – надо снять моего сына с крыши, и я тебе сейчас принесу ее обратно" и т.п.” (Хошен га-мишпат 425-5).
Все эти тексты, идентичность которых уже доказана (что важно!) в немецком суде, подтверждаются и группой современных молодых раввинов и "семинаристов"-ешиботников, выступающих против данной расистской морали. Например израильским писателем И. Шамиром в журнале "Наш современник" (2004, № 11) опубликованы следующие действующие предписания, против которых протестуют эти совестливые евреи, в том числе на сайте http://www.talkreason.org:/
– “Евреи – полноценные, совершенные существа; неевреи, со своей стороны, хотя и люди, однако неполноценные и несовершенные. Различие между евреями и другими народами подобно различию между душой и телом или между людьми и животными... Различие между душой еврея и душой нееврея больше, глубже и значительнее, чем различие между душой животного и человеческой душой”.
– “Запрещение ненавидеть (другого человека) относится исключительно к евреям... Еврейский закон разрешает мстительность и злопамятность по отношению к нееврею... Еврей не должен скорбеть... даже по своим ближайшим родственникам-неевреям”.
– “Всякий идолопоклонник (как еврей, так и нееврей) должен быть приговорен к смертной казни... когда не существует соответствующего полномочного суда, всякий еврей имеет право и даже обязан убить еврея, бесспорно являющегося идолопоклонником... Относительно христианства существуют разногласия между авторитетами, однако подавляющее большинство их также считает христианство идолопоклонством”.
Ко всему этому можно добавить и слова из молитвы Шефох, в которой евреи накануне своей пасхи призывают своего "бога" “истребить из поднебесной” все прочие народы.
http://ajedrez_democratico.tripod.com/Pismo-5000.htm

САЙТ "РУСИ ПРАВОСЛАВНОЙ" ЗАКРЫТ.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

В ночь с субботы на воскресенье сайт по адресу www.rusprav.ru был закрыт провайдером якобы "за размещение экстремистских материалов". Достоверно известно, что сделано это было по прямому указанию из Москвы, с самого "верха", из администрации президента, после того, как все возможности закрыть газету законными, правовыми методами оказались исчерпанными.
http://www.ari.ru/doc/?id=2474

Фильм первый:
РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ.
Еврейский фашизм и геноцид русского народа
К десятилетию со дня блаженной кончины митрополита Иоанна
(Снычева, + 2.11.1995)
http://www.rspp.su/articles/rusprav/noz_v_spine.html
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=7011&hideText=0&itemPage=1

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
 
 Re: КАББАЛА
Автор: zasha (---.g-service.ru)
Дата:   давно

ВОт ты выдернул видимо, как это обычно бывает пару фраз.И мулюешь их.У тебя ещё мозг от ненависти не воспалился??????
Это гон какой-то, среди знакомых никто не читал Шульхан орэх.
И блин очень похоже на книгу то о чём вы думали но боялись сказать теперь можете прочитать.
Вобщем иди проверься к врачу.Тк я тебе точно скажу никто не регламентирует свою жизнь согласно этой книге.
 
 Re: КАББАЛА
Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)
Дата:   давно

Ниасилил патамушто ниасилил... =))))))))))))
Почитай Климова "Протоколы советских мудрецов", гы-гы-гы =)))))))))
 
 Re: КАББАЛА
Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)
Дата:   давно

“Талмуд – непревзойденный памятник еврейского гения”, офигеть!!! =))))))))))))))))))))))))
 
 Re: КАББАЛА
Автор: zasha (---.g-service.ru)
Дата:   давно

И вообще каббалу может изучать мужчина достигший 40 лет и никто больше.ТАк что не разводи людей по чём зря.
С какой целью ты это написал?
 
 Re: КАББАЛА
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

zasha ЕВРЕЙ?
 
 Re: КАББАЛА
Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

– “Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти..."
 
 Re: КАББАЛА
Автор: Ласковый мирззавец (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Ивреев не люблю... Хотя вояки отменные... Но я... никада не встану во главе еврейской армии... Но буду справидлив... арабов они делают... Гы, не сложно, бугага!
 
 Re: КАББАЛА
Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

– “Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришел первым, завладеет им”. “По отношению к акуму не существует обмана” Сразу в голову пришли Российские олигархи...


– “Предателя дозволяется убивать на всяком месте, даже и в наше время. Убить его дозволено раньше, чем он успевает сделать донос [могущий принести убыток “либо на теле, либо в деньгах, хотя бы их было немного”]... и каждый, кто первый убьет, приобретает заслугу” КУЯСЕ!
 
 Re: КАББАЛА
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

То: IKT. У нас в Иркутске врачи ~ 75% евреи. Не верю я, что ты не обращался к ним за помощью. Так что- не мути воду. Может лучше Коран процитируешь?

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022