НАШ приговор - РАССТРЕЛЯТЬ. Админам АВТО.ВЛ предоставляется последнее слово

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 НАШ приговор - РАССТРЕЛЯТЬ. Админам АВТО.ВЛ предоставляется последнее слово
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Товарищеский суд форумчан вынес своё решение - Расстрелять всех админов АВТО.ВЛ
Фраглу, предоставляется последнее словоно...........

пока его нет то:
Мысли

1. Дали порулить тупому, зачуханному выползку (червяку), и админы сами пока не в курсе.
2. Поменяли всю команду админов, и у руля оказались (см. п.1)
3. АВТО.ВЛ - разоряются и сейчас рулит тот кто и привёл к разорению то есть (см. п. 1)
4. Решили пошутить, шутка - блеск!!! Но если тот кто пошутил НЕ (см.п.1), то почему шутка ещё продолжается.
5. Изменилась политика сайта, тогда все кто был здесь раньше, это ваша СУПЕР-антирекламма, а следовательно убытки в дальнейшем, так как иногда будут появляться партизаны и наносить урон вашему престижу, который за сегодняшний день и так упал ниже плинтуса.
Из этого следует что админы - (см. п.1).
6. Случилось что то не хорошее, но мы об этом ещё не знаем. (Это может стать единственным путёвым оправданием)

От себя: читал Фрагла, чел мне нравился, жаль если он и правда (см. п.1)

А форум был и правда лучший.

:::::Такие рулевые как сегодня, кончают свой путь в придорожной канаве, и это правильно.

Re: НАШ приговор - РАССТРЕЛЯТЬ. Админам АВТО.ВЛ предоставляется последнее слово
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Согласен.Происходящее-полный бред.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

АдНаЗнАчНа !!!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Не-а, сначала суд, самый гуманный и справедливый, а только потом расстрел

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

интересно услышать объяснение (даже подсказка прозвучала)
Автор: s h v i t (---.loadfast.com)

читаю, читаю, читаю
сайта страницы листаю
ников знакомых уж нет
ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ БРЕД?!

Автор: Кеша! (---.kts.ru)

да нет, ник Модератор и раньше иногда (правда редко очень), мелькал, и зарегин он очень давно - кажется 5 - м, фраггл кстати - 4 - ый...

и кстати =)
Принимайте подпольщика...... я тоже в бане...., эхх.......хоть больше и читателем был а все равно обидно...... обидно за весь наш городок, провайдер то у нас один...если кто то из наших прочитает - ИЗВИНИТЕ братва, не хотел, провда (если ходите в наши чаты морду бить
КанаБЕСу)=(

С уважением Kesha

..........Карету мне, карету!...........

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Очень не нравится:
6. Случилось что то не хорошее, но мы об этом ещё не знаем. (Это может стать единственным путёвым оправданием)

Власть на сайте захватили вооруженные нехорошие дяди?
Расстреляли всех нормальных модераторов?

Если же раззоряются, то почему не извиниться просто перед форумчанами и спокойно закрыть форум (сайт)???? Почему же так ублюдочно-то???
Шутка-блеск????
Да уж ... слов нет...

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

объяснения в студию. После этого 75% расстрел

Автор: Моск Модератора (---.otts.ru)

Я атсутствую, причем напрачь. Вы разви сразу нифкурили?!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-Алекс(ДВ) [Москва] -

<<<Власть на сайте захватили вооруженные нехорошие дяди?
Расстреляли всех нормальных модераторов?
>>>

Не, просто бывают некоторые трагические случаи, что потом начинаешь крушить всё подряд. Я про такое нехорошее.

<<Шутка-блеск????>>

Если бы с паузой в час, то да.

<<Если же раззоряются, то почему не извиниться просто перед форумчанами и спокойно закрыть форум (сайт)???? Почему же так ублюдочно-то???
>>

(Смотри п.1)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024