суперантенна

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 суперантенна
Автор: vistalex [Лангепас] (62.105.15.---)
Дата:   давно

Кто че скажет? Разводняк или как? http://www.superantenna.ru/

TOYOTA CRESTA jzx101 3.0 '97

Re: суперантенна
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

как человек хоть и не с радио, но всё-же техническим образованием, считаю, что развод. Но самое главное даже не в технических деталях а вот в чём: мобильники разрабатывют фирмы с миллионными, а некоторые и с миллиардными бюджетами. И они не смогли додуматься до такой фигни???:))))))
А работает эта антенна вот как: человек её купит, а она не помогает. Что он сделает? 90% плюнут на эти 200 руб. Отавшиеся 10% будут звонить им и возмущатся. И эта контора, конечно, вернёт им деньги! Ведь есть те 90%, которым пох на 200 руб., так что это безпроигрышный бизнес.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: vistalex [Лангепас] (62.105.15.---)

Полностью с тобой согласен! ))

TOYOTA CRESTA jzx101 3.0 '97

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Вот что обидно, кто то ж додумался так технично народ разводить.
А так как лохов у нас хватает, то этот, с антенами заработает кучу бабосов. Умный крендель.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

"Начинает работать сразу после установки!" А когда-же ещё,а????Полгода спустя?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

специалисты говорят - разводняк... а я на что-то похожее как-то чуть было не повелся...

как отправить смс в условиях плохой связи? набираем смс, нажимаем "отправить" и швыряем трубку вверх, на сколько дури хватит... главное - поймать ее потом...

Автор: Alex_KHV [Хабаровск] (---.vpn.vtelecom.ru)

Такой фигне уже лет 5 точно. Самому предлаги наладить производство подобной хрени.
А также наклейки уменьшающей излучение телефона ;)

Это конечно же развод на бабки - и многие ловятся, а кое кто на этом бабки мает :(

Да кстати - я такую антену могу за 10р. сделать - эксклюзивно для форумчан. А еще наклейка АНТИБАН - можно баянить и тебя не забанят :)

Camry SV40 1994

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Надо заняться выпуском наклеек-тату на лоб "Я НЕ ЛОХ".
Те кто наклеит сможет выиграть у всех катал и наперсточников :)))))
И цену проставить нормальную - 100 руб.
А то если меньше, то никто не купит. :)))))))))))))))

суперантенна
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Способ реально работает - в прошлом году таким образом с полигона на Большую Землю:) весточки отправляли. Ловили одеялом :)

суперантенна
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Почитал. Фуфло по-моему...
Как радиолюбитель (даже разряд есть - III), могу предположить, что эта хрень действительно может влиять на направленность излучения. Дя этого она должна являться экраном, что, скорее всего, должно отрицательно влиять на приём с экранированного направления. А что касается передачи (в случае, что мы принимаем за действительность изменение направленности в конкретной плоскости), то нам придётся "вылавливать" телефоном направление ближайшей станции.
К тому же, на сайте сказано, что эта хрень работает во всех форматах связи, а это означает, что она должна захватывать офигенный диапазон. То есть являться почти абсолютным экраном. Мало верится. Впрочем, технологии не стоят на месте. Но пользы лично я не вижу.

Вывод: покупайте хорошие телефоны и пользуйтесь серьёзными операторами. Не скажу, куда подключены оба моих телефона (чтоб не было рекламы), но у меня проблем, описанных на сайте, за последний год не наблюдалось вообще.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024