Зачем ппродают нефть за бугор ?

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Зачем ппродают нефть за бугор ?
Автор: 1g  (---.ru)
Дата:   давно

Мучает меня вопрос - зачем наши правители добывают нефть - невозбновимый ресурс - которого все меньше и меньше ? Пихают ее заграницу и деньги прячут в американские банки ! Т .е попросту отдают ее задаром ! Вот и тут про тоже - http://www.contr-tv.ru/common/1374/ -- Господа, вы как хотите, но это деяние русских со своей нефтью может быть квалифицировано или медицинской экспертизой, или уголовным судом. В первом случае мы — умственно неполноценный народ, и нечего с такими олигофренами церемониться, пусть работают за миску похлебки и гуманитарную куртку. Во втором случае — это государственная измена, предательство национальных жизненных интересов с целью крупного личного обогащения, и в таком случае место ответственных продавцов — самое высокое, исключительно на виселице. Повторяю для глухих и слабовидящих — НА ВИСЕЛИЦЕ.
ДАЛЕЕ ТУТ - http://www.contr-tv.ru/common/1374/

Re: Зачем ппродают нефть за бугор ?

Интервью с Владимиром Квачковым ( смдит за покушение на Чубайса ) ФРАГМЕНТ __ Объективная оценка этой диверсионной акции, если, конечно, она имела место быть, может быть получена только после анализа ее по трем позициям: военно-политической, юридической и собственно военной.

С военно-политической точки зрения данная акция есть одна из форм национально-освободительной войны. Уничтожение любых иностранных захватчиков и пособников оккупантов, в том числе в экономической области, есть долг и священная обязанность каждого офицера, солдата, любого воина, независимо от того воюет ли он в открытой вооруженной борьбе на фронте или действует на оккупированной врагом территории своей страны. Момент истины заключается в признании или непризнании нынешней власти в России оккупационной. Для меня оккупация России инородческой властью очевидна, поэтому расценивать попытку ликвидации одного из самых зловещих организаторов оккупации России как обычное уголовное преступление недопустимо. Это первая вооруженная акция национально-освободительной войны. Все эти ельцины, чубайсы, кохи, абрамовичи, фридманы, уринсоны и им подобные забрали у нас наши национальные богатства, поставили русский и другие коренные народы на грань исчезновения, а Россию — на грань расчленения. Уничтожение оккупантов и их пособников есть не преступление, а долг и обязанность каждого защитника Отечества, верного воинской присяге. Именно на этом основании я отказываюсь давать какие-либо показания следствию, в том числе отвечать на вопрос о виновности. Официально заявляю: многочисленные сообщения в средствах массовой информации, что полковник запаса Квачков якобы не признает себя виновным, не соответствуют действительности. Я считаю, что нет события преступления и никакой вины здесь быть не может. Признавать правомочность вопроса о вине — значит признавать правомочность признания данного события преступлением.
ДАЛЕЕ ТУТ --- http://www.contr-tv.ru/common/1373/

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Я вообще не понимаю такого прикола- нефть есть пол.иск.,так?
По закону, все что лежит в земле- принадлежит гос-ву.
А значит Я (конкуренцию, криминал, отсутствие стартового капитала и желания этим заниматься, условно не принимаем во внимание) могу взять лицензию и добывать,добывать....... НО!!!! Я должен сдавать добытое гос-ву!!!!!!!!

Почему нефтянники САМИ ПРОДАЮТ НЕФТЬ???????????

Я возможно ошибаюсь, но тогда откуда берутся в газетах громадные цифры под названием "УПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ", и откуда берутся не
менее большие-"СКРЫТЫЕ, НЕ УПЛАЧЕННЫЕ"?????????
Как в случае с Ходорковским?????
Ведь если- бы сдавали как положенно, получали- бы за это деньгу за
вычетом налогов, то все было-бы ОКИ!
Правда и олигархов бы не было...
Но я думаю мы с Вами не очень бы растроились!

З.Ы. Немного сумбурно, но то что думаю.

А.Г.

Автор: ДОК.... (---.dul.tomsknet.ru)

ты странный вопрос задаешь..

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

Alexandr. читайте закон о недрах.
Если вкратце, то недра принадлежат государству до момента их добычи. А когда их добыли, то врпаве ими распоряжаться как угодно.

Прочитайте интервью Квачкова полностью!

Автор: vk (---.inter.net.th)

АМЕРИКЕ нужны наша нефть и наши доллары из резервов ЦБ и стабфонда!

Поэтому наша инородческая "елита" ради целости своих счетов в западных банках сделает всё что ей прикажут в Вашингтонском обкоме! (или постарается сделать)

На случай проблем они покупают там недвижимость и обучают там же своих детей, ибо они реально осознают неправомерность и абсурдность своей власти!
АГИТПРОП-ТВ как всегда на высоте, осуществляя операцию прикрытия.

Автор: Виталий 93 [Краснодар] (81.26.141.---)

А как же её родимую(нефть) не продавать то???
Как же бюджет ещё пополнять как не ею, родною?

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)
Дата: 20-10-05 15:52

Согласен- закона я не знаю.
Но если добытым можно торговать, то почему нельзя золотом? По тел. недавно была передача, там узнал, что за попытку берут за одно место.
И это по закону а не по понятиям.
Это-ж тоже недра!

З.Ы. Я не спорю, я спрашиваю.

Автор: 971project [Тында - Благовещенск] (---.pokrmine.ru)

для Alexandr.G. про золото:
просто драг.металлы и "камушки" регулируются еще дополнительным законодательством, в части их обращения. То есть юр. лицо может распоряжаться (продать например) золотом только тем у кого есть лицензия на право осуществления сделок с драг.металлами. В приницпе за последние лет 5 обращение драг.металлов стало посвободнее.
Больштнство золотодобытчиков продают золото ком.банкам и никаких проблем.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024