Проблема ЖАБ на рынке

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Проблема ЖАБ на рынке
Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

На днях, продавая машинку хорошему человеку, обнаружилось, что отсутствуют: домкрат, то, чем его крутить, баллонник. Хорошо, что банан остался. И за коврики большое спасибо продавцу. Оставил. Пришлось ехать в "Шелдс", покупать. Благо покупаха попался с мозгами, понял, что это не мое. Так что после оформления не лишне проверить наличие этих причиндалов, прежде, чем деньгу отдавать. ЖАБЫ не дремлют! Они-же опосля эту хрень стыренную продадут рупчиков за 150-200 и будут тащиться. Этим и живут. Так-же часто можно увидеть, как продают полноразмерные запаски, например от "партнера", отдельно, или колпаки например. Говорят, мол, " А че, без колпаков не машина что-ли? Хошь колпаки-купи!" В таких тяжелых случаях я обычно советую снять еще и лобовое стекло и бампера, и как правило у ЖАБ появляется осмысленно-заинтересованное выражение лица...

Re: Проблема ЖАБ на рынке
Автор: DVM* (---.bgres1.ru)

Не всегда так, я например после покупки в багажном отсеке сидюк двухпиновый нашел

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

:-) я девятку в свое время покупал. Пока смотрел на рынке, все было на месте, а когда приехал оформляться, осталась только запаска. Этот гад снял ВСЁ: коврики, брызговики(!), карман в торпеде, который вместо магнитолы, все ключи вытащил... Действительно жабы не дремлют.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я меня на Легаси фирменное литье сняли. И еще пытались мне тереть, что фирменное- фуфло. И совсем "чудо" было когда в тайге пытался снять колесо, а балонник- не тот. Больше по размеру. Хорошо хоть купил газовую горелку и топор.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Отец на днях купил Короллу-2. Когда глядели ее - был порядок. Приехали забирать: чехлов на сидениях нет (нафиг они ему, бывшему хозяину, если он собрался классом больше авто брать?)
Подставок под номера нет (и охота же проводку подсветки раскручивать)
Мелочь конечно, но...........
Еще забыл. Когда свою покупал - постепенно выяснилось, что там и аккустика была другая, и музыка, и чейнжер стоял, и черный неон, и парковочные сонары

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Я то имел ввиду ДВ. Гоняю машинки на продажу. Оказывается география распространения ЖАБов гораздо более обширна, млин, такие дела...

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

когда я продавал нашу старенькую девятку, я наоборот как можно больше оставил покупателю (и коврики, и аптечку и так по мелочи вытаскивать не стал). Как то не совсем охота было в новую Хонду брать старые мелочи.
Хотя конечно разные люди бывают.

Автор: Drunkard  (83.242.144.---)

Да, не страна, а зоопарк какой-то. Жабы, олени, кто там ещё? Казлы....

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Я когда покупал вторую свою машину, карину, когда смотрел она была такая вся красивая, упакованная. Когда пригнал мне ее продавец (кстати знакомый мой) на следующий день, всё снято и чехлы, оплётку на руль и колпаки и ключи все забрал, блин даже ванючку вытащил. Короче самы что не на есть ЖАБА попался. кстати машина была с пустым баком, даже до заправки не хватило(((((9((.
Зато когда покупал Цефиро продавец(опять же мой знакомый) оставил в машине ВСЁ!!!!!!!!! Я её купил в том состаянии в котором я её увидел в первый раз, мало того он ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗИНА!!!!!!!!! И ОТДАЛ ФИРМЕННОЕ НИССАНОВСКОЕ ЛИТЬЁ НА 16 С НОВОЙ РЕЗИНОЙ НОКИАН!!!!!!!!!!!!+СТАРТЕР+ВСЯКИХ ЗАПЧАСТЕЙ НОВЫХ КОТОРЫЕ ПОСТАВИТЬ САМ НЕ УСПЕЛ Я был мягко говоря в шоке. Когда я его спросил не жалко всё это отдавать, да ещё и бак полный????

Вы не поверете но он сказал что всё что было куплено для этой машины, должно оставаться в этой машин и продавать машину нада всегда с полным баком и тогда тебе повезёт с машиной, и продавцу со следующей. Короче по ходу моего владения данной машиной, понял что его примета сбывается (тьфу 3 раза). Когда буду продавать, тоже всё отдам и бак полный залью!!!!!!!

Автор: Tigra_OD [Одесса] (---.dialup.alkar.net)

Когда продавал Москвич 2141 оставил в машине ВСЕ - музыку, чехлы (которые за неделю до этого одел), домкрат, насос и в баке еще литров 10 бенза было. Когда брал свою Мазду - ничего кроме ключа не было в багажнике и полтора литра бензина :(. Но хозяин правда к ней еще отдал все запчасти - задний фонарь в сборе, ступицу с тормозным диском, еще по мелочи много чего.

Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024