/\Re: начинают давить по всем фронтам,дождались Это еще почитай.

Осенняя депрессия... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Осенняя депрессия...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Опять ошибка

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

/\Re: начинают давить по всем фронтам,дождались

Это еще почитай...

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Настроение хуже некуда, у нас дожди, ветер и холодно, хорошо хоть машинка выручает. А под вечер выпить тянет - скоро не выдержу...

2 Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru) Здорова земляк, хоть еще один астраханец, а то я тут как сирота...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Тo: Никомуникабельный

УРА!!!! Хоть один земляк появился. Я тут уже больше года, только чё-то тебя раньше не видел.
На чём катаешься? Чем занимаешься?

Когда не выдержишь пиши в мыло dpttour@rambler.ru - можем выпить вместе!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: ГАЙечкА (217.23.81.---)

Аналогично! настроение просто никакое. С погодой в Астрахани это не связано. Погода недавно такая.
К двум землякам присоединяется и землячка. В дискуссиях правда не учавствую, но на форум захожу регулярно.

Автор: Tigra_OD [Одесса] (---.dialup.alkar.net)

Мда... Настроение дествительно не валом :( Еще и куча проблем свалилась - машина стоит уже месяц, товар встал, денег нет, с девушкой ссорюсь постоянно... Жить просто не хочется моментами. Работа спасает :)

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Чего-то у вас все как-то ужасно... у меня вот только три недели назад лето закончилось, недавно днюха была (на прошлой неделе), столько позитива на мою голову свалилось. Щас правда обмяк немного, но столько перспектив, лень правда подкрадывается все ближе, но надо делать решительный рывок мля... Правда ночами не сплю в последнее время (дня три) - стремно, надо опять в ритм вливаться...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024