Автор: sts [Железногорск] (193.254.246.---)
Дата: давно
Всем любителям поэкономить посвящается. Один мой знакомый поставил на свою шестерку газовое оборудование. Ходил весь счастливый от экономии. Мало того, где-то набрал халявного пропана и организовал заправку у себя в гараже. Но газ так просто не идет, а так как он по образованию - мент, то, видимо с физикой не очень. Додумался сам или кто из соседей по дешёвому топливе подсказал, пока не известно. Факт приехал на очередную заправку в гараж, поддавил газовый баллон (угадайте с трёх раз чем??? КИСЛОРОДОМ из баллона) врать не буду не знаю через редуктор или нет. Пока неизвестно, или баллон газовый не выдержал давления, или утечка кислорода на масло (всё таки гараж). Итог: одну ногу оторвало сразу, вторую ампутировали в реанимации, ожог и баротравма лёгких. Самое интересное, что этот хлопец 26лет приехал на заправку со всей семьёй. А спас их случай или Бог, в лице малыша -1,5года, который рванул из гаража на улицу за мгновение до взрыва, старший 4 г. за ним, а мать, естественно, чтобы под машину не попали - за обоими. Только она за ворота и бабах. Сегодня (на 5 день), парень пришёл в себя, а его две ноги по самые помидоры, в мешке в морге лежат. Учите физику и считайте экономию. С парнем виделся за 3 часа до события, мило поулыбались друг другу. Вот такая судьба.
Сергей
| |