2- Tabachnik at home - Михаил, согласен Пиво хорошее, уже более 3 лет наслаждаюсь :-) OREL73

Новосибирск - встречайте АлексаПола - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новосибирск - встречайте АлексаПола
Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)
Дата:   давно

2- Tabachnik at home - Михаил, согласен Пиво хорошее, уже более 3 лет наслаждаюсь :-)
OREL73 [Камчатка - эта такса только для форумчан, а так я перегонами не занимаюсь - своего транспорта достаточно, да и опасно это, а если в колонне более 2 а/м, платить приходится или идти на риск и кружными путями... А по части коньяка - здесь военная закалка помогает... ну люблю я его :-)))))
Форумчан всегда рад в реале видеть, тем более, что мимо меня - никак не проедете. Вот только жена не понимает - ревнует, поэтому дома Инет мне категорически запрещено устанавливать - говорит - ты на работе из него не вылазишь (была раньше дурость, рассказывал), так еще и дома тебя (т.е. меня) дети из-за монитора не увидят :-))))))

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Derba05 Так мы стобой еще и сослуживцы . Только я дисих пор служу , года через два на дембель во Владик укачу. И еще вопрос где в каких войсках закаляются коньяком, у нас в авиации принято спиртом (ЖАЛКО ЧТО КОНЬЯК В САМОЛЕТЫ НЕ ЛЬЮТ)

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

И еще вопрос где в каких войсках закаляются коньяком, у нас в авиации принято спиртом (ЖАЛКО ЧТО КОНЬЯК В САМОЛЕТЫ НЕ ЛЬЮТ)
OREL73 [Камчатка]
А это уже от выслуги (срока службы) зависит:-)
Погран. войска, причем начинал в авиации ПВ, основную службу непосредственно в пехоте, а на пенсию уходил из морчастей ПВ. Вот так бывает. Если интересно - зайди в поиск, пол-года назад ветка была "Кто из военных училищ", она до сих пор иногда поднимается - там про всех нас более подробно.
Все, хватит работать, пора и домой. Хоть похмелиться после вчерашней встречи :-)))))))))))

Получил СМС от ребят: идем вдоль Байкала, все нормально.
С ужасом думаю, что вскоре им Ангарск проезжать - а там Коля - Сибиряк в засаде с пузырем затаился, так еще и этих потеряем..... Кимыч - только на тебя надежда - проследи, пожалуйста, чтобы АлексПол Ангарский треугольник (или что там у Вас) проехал - не один все-таки едет, с супругой. Пожалейте уж молодежь.
:-)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Это ты кого просишь проследить? Кимыча? И это после того, как он тут тормозмл уральских запорожцев? У меня ж даже все задокументировано
http://foto.auto.vl.ru/2312/16929/

Свет, так некого больше - вы, Иркутяне, далеко, а в Ангарске только эти 2 партизана и есть. Но если один из брандсбойта уже 4 день покупку обмывает (причем, думаю, не менее чем 40% жидкостью), то второй хоть и с закуской (колбасой), но еще более-менее трезвый и вменяемый.
Вот к нему и приходится обращаться... :-)

Так это.... федералка все равно по Иркутску идет, мимо ну никак не проедешь))))))))))))))))
Они во сколько к иркутску подъезжать будут? мож хоть по городу проводить и отправить напрямую до ангарского треугольника))))))))))

Да, наверное, уже в Ваших краях. СМС пришла часов 5 назад - я только сейчас до компа добрался. К сожалению у ребят ничьих тлф. нет. я их когда отсюда отправлял на словах сказал, что это достаточно неосмотрительно, тем более, что сам Сашка уже знаком многим в форуме. Стесняется парень. Но, думаю, если что случится - мне сообщат, а я уже близнаходящимся.

Так скинь им мою мобилу +79148991584 на всякий случай, а то темнеет
уже, да и погода седня непонятная, то ли дождь, то ли снег.

А они не написали где конкретно они были, когда смс отправляли? а то дорога вдоль Байкала длинная.........

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Да Иркутск они в полне возможно проскочили уже. По моим прикидкам на связь с Derba05 они выходили часов в 12-13 по нашему. Попутного ветра им!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024