Да не, всё чисто. А сегодня, представляете, еду на работу и - не поверите, опять на том же

Поймал мужика себе на багажник !!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Поймал мужика себе на багажник !!!
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

Да не, всё чисто.
А сегодня, представляете, еду на работу и - не поверите, опять на том же светофоре стоит вчерашнее мурло. Увидил он мою машину и тут же ко мне направляется. Горит красный, я стою, заблокировал двери, смотрю это мурло опять пьяное и хватается за спойлер. Короче я не стал дожидаться пока он запрыгнет мне на багажник - рванул на красный ! И резко в левый ряд. Так это мурло бежало за мной по левому ряду где-то два километра и что-то громко кричало.
В общем я на измене ! Что думать даже не знаю. И так из-за него езжу уже без прав. Теперь буду менять маршрут до работы. И сегодня-же сниму спойлер.

Автор: Валдай [Кемерово] (---.scs-900.ru)

Так мож мурло тебе денег хотел отдать, за проезд вчерашний, вот теперь мучается человек, что не смог отдать.

А если серьезно, если сам один не хочешь связываться, возьми товарища в дорогу на работу и в месте с товарищем объясни человеку где и на каком транспорте ему ездить можно, а также намекните, что если он не понял то к этому списку еще и колясочка добавиться, инвалидная.

(Toyota Carina 1992 AT-190 5A-FE) - продана
марк2 94 года, почти мой.
Их орда, а нас рать!!!

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Борман, а может это такая вот мурлиная любоффь...?

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Борман продолжает ЖЖЕЧЬ!!!!!!

...

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Бормана, берегись, однако! Чую, это парни из органов установили за тобой скрытую слежку!, 102 процента пасут тебя незаметно!

Чукчя

Автор: Володя из Новосиба [Новосибирск] (---.tjc.ru)

Верни ему спойлер!

Жить хорошо...

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Борман!
Научись ездить вперд, а не задним ходом!
Я читал гаишный протокол твоего задержания! Ха-ха.
Ты ведь задним ходом ехал, поэтому и пассажир на багажнике и поэтому Гайцы тебя остановили, а ты понял это лишь когда тебя остановили.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Надевай темные очки, отрасти бороду, переоденься женщиной и перекрась машину, лучше смени:))))
Мурлы - они упорные:))) Этот, чую, пока спойлер не отламает, не отстанет. :))

Автор: silvist [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 Борман : Саня, ты что, с Генкой спелся что ли? Блин, где вы такую траву берете??? Мне отсыпьте в коробок!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Пока Святой с Крокодилом, только решают, как менять электрокотлы на траву, Борман с Крокодилом этот вопрос уже решил ;-)))

...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024