[url]http://anekdot.qaz.ru/index.php?cid=red[/url] малая часть оттуда: ____________________________

Побаяню немного :))) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Побаяню немного :)))
Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.gtss.ru)
Дата:   давно

http://anekdot.qaz.ru/index.php?cid=red

малая часть оттуда:

Виктор Суворов (Резун)

Боялась ли Красная Шапочка выходить из дома в темный лес и нести пирожки бабушке? Любой из вас скажет, конечно, ведь лес темный и там Волк. И будет неправ. Сейчас я предлагаю перенестись на 70 лет назад, в то время когда еще никакого волка не было. Был только маленький волчонок, которого пригрели в одной из Мюнхенских пивных. Мог ли он тогда только подумать, что ему предстоит съесть Красную Шапочку? Конечно, нет, даже через 10 лет, когда он уже матерый и вскормленный, кем бы вы думали?
Охотниками! Даже через 10 лет, он не мог, просто физически не мог съесть Красную Шапочку. У него было 500 легких танков, против 50 000 тяжелых у Шапочки. У него была вражда с верблюдами в Африке и лисами на Западе, и все равно он шел на Восток, чтобы съесть Красную Шапочку? Абсурд! Сейчас я вам расскажу, как было на самом деле, этого вы не найдете в архивах ГенШтаба. Красная Шапочка пришла в лес, наступила на горло Волку и залезла внутрь, потом она растерзала его и охотникам досталась лишь жалкое обугленное тело. Выиграла ли от этого Красная Шапочка? Для этого ли она не спала ночами, ходила по кремлевскому кабинету и курила трубку?
Нет, это был разгром, это было фиаско, ведь рано пришедшие охотники
помешали Красной Шапочке выполнить основной ее план! Убить бабушку, которая жила за океаном и свалить все на волка. Вот потому то и не принимала Красная Шапочка парад победы, а доверила это своему егерю.

:о)))))

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Холодает думал Серый Волк натягивая
Красную Шапочку по самые уши!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Красная шапочка с дикого бадуна идет через поле, сил уже нет, на солнышке разморило, решила вздремнуть. Корова, добрая душа, видит К.Ш., думает ей плохо, видать пить хочет, дай, думает я ее молоком угощу. Ну, встает над ней и вымя ей в лицо тычет. К.Ш. просыпается: "Ой, мальчики, не все сразу, не все сразу!!!"

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Идёт красная шапочка по лесу видит уши волка из кустов торчат и говорит:а вижу тебя волк, идёт дальше видит опять уши торчат а вижу тебя серый говорит она, подходит к речке и опять уши волка видит а вижу тебя волк..

Волк со спущеными штанами из куство выходит, злой, мля, и говорит:
Ну блин ты мне п о @!#$ дашь сегодня или нет :))

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Всем зачот! Fisher - отлично!

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Серый Волк поймал Красную Шапочку, и привязывает ее к дереву...

К.Ш.: Вы хотите меня распять???

С.В.: Да нет, могу и раз шесть!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Чукчя  (213.59.164.---)

Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка.Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой. За ночь как раз успеешь, ночь полярная. Hадела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том, как она идет к бабушке. (Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.)
Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума.
Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец.Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка.
Однако, даже и не знаю что ответить, - говорит песец. А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец.
И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку. И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать. Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.

Чукчя

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Нифигассе, "лыжными палками"!!!!!!! Чо за палки токие??? Прям кинжалы! Вах, однако!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Чукчя, ЗАЧОТ, однако-))))
Про КШ нового анекдота не расскажу, а вот про маленькую девочку - пожлста-)))
Подходит маленькая девочка (МД) к бабушке (Б) и спрашивает:
- Бабушка, а б.л.R.д.ь. - это страшно?
(Б) - Ой, страшно, внученька!
(МД) - страшнее Змея Горыныча?
(Б) - Ой, внученька, намного страшнее!
(МД) - страшнее Бабы Яги?
(Б) - Ой, внученька, страшнее!
(МД) (Устрашающим голосом, подняв руки с растопыренными пальцами) - Бабушка-а-а-а, я б.л.R.а-а-а-а-а-д.ь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toyota Crown, 1987 г.в., 1G-EU, 2L; АКПП-3 + OD, GS-120, белый крейcер

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Идет как-то Кр.Шапочка по лесу и видит - сидит волк, х.. выложил на пенек и бьет по нему молотком, с каждым ударом воет все сильней и сильней. Кр.Шапчка подходит и спрашивает- волк, что ты делаешь?
Он отвечает - не видишь чтоли? Но это же очень больно! Да, но ты знаешь какой кайф, когда промахнешься!!!

Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024