Автор: 100pudoff (---.isp.nsc.ru)
Дата: давно
Хотелось бы сказать вот о чём:
Заметил негативную реакцию многих форумчан на недавно помещенный мной топик http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1297130&t=1297130 типа забанить, убрать тему и тп.
Сам я отношусь к подобному так же как и вы. И поместил я это не потому, что это мне это нравится, отнюдь... Просто я считаю, что если подобные вещи существуют в нашем несовершенном мире, то люди должны это знать. Осуждать надо не факт размещения этой информации, а "людей", которые считают такие вещи допустимыми. (что, впрочем большинство прочитавших и сделало).
Давайте тогда прятать голову в песок, скажем,- раз мы этого не видели, значит такого нет и не может быть никогда. Я честно предупредил в начале, о чём идет речь, - не так ли? Мы не маленькие дети, от которых нужно прятать видеокассеты с эротическим содержанием и кодировать спутниковые каналы с порнухой. Не хотите читать - ну не нужно. Хотя очень сомневаюсь в том, что это кому-нибудь настолько расстроило психику, что уже ночами не спится.
Надеюсь, что буду понят правильно, такие темы больше затрагивать не буду, если это так ранит душу отдельных чувствительных линостей, но и в облаках витать иногда бывает вредно.
| |