Мерзкий, мы то уснуть не можем, а тебе еще хуже - ты не можешь! Скоротай время с нами, может работа

Неспящие в сети - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Неспящие в сети
Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

"Мерзкий, мы то уснуть не можем, а тебе еще хуже - ты не можешь! Скоротай время с нами, может работа быстрей пройдет."
Если начну коротать с вами время, работа как раз медленнее пойдет :)

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

veg, ну пусть тогда молча посидит, покурит.
Ляна, слушай, я за тебя правда, рад. Это очень круто - в сборную страны попасть!
А я недавно в Хантах был на стадионе биатлонном, там тоже в это время спортсмены тренировались - стреляли.

"Меня все время мучает совесть - вот когда я на работе ночью подрыхну немного это очень плохо? Завтра отсыпной, но спать-то сейчас хочется!" - это ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ;)

__

rak-off, нет, не плохо. Нормально это, поспишь чуток, глядишь и производительность труда повысится, а это очень важно. все беды от низкой производительности труда, и от недосыпания.

Автор: rak-off (217.20.91.---)

: Мерзкий спасибо что успокоил. Пойду наверное спать собираться пока работа не началась. ИлИ подождать? (Это я сам с собой разговариваю)

Мерзкий, так и пусть она (работа) идет себе потихоньку, а мы тут как нибудь, помаленечку.

Автор: rak-off (217.20.91.---)

Гимли не дай бог мне производительность на моей работе! Вот если за всю ночь ни одного аларма не будет тогда хорошо проработал значит!

Автор: veg (81.222.176.---)

Гимли, смотри, сколько народу не спит - в целой куче городов и откликнулось!!! Не грусти!!! Я вот не могу сказать, что настроение грустное было, но, тем не менее, еще более поднялось, ветку посмотрел и тепло стало, все таки хороший у нас народ!!!
Удачи Всем!!!

PS. Пойду байки, а то женка на 9 месяце и итак на меня обидки кидает:(

Автор: Ляна [Курган] (---.suttk.ru)

Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Знаешь, обожаю биатлон, всегда хотела посмотреть большие соревнования. Считаю, что это универсальный вид спорта - нужна и скорость и в то же время при стрельбе - концентрация внимания, крепкие нервы.
В прошлом году в Новосибе на открытии наших соревнований были биатлонистки сборницы - Гусева, Ахатова и Чепалова (вроде бы). Им давали пострелять из ружья - приколько так было посмотреть - техника-то стрельбы по стоящим и по движущимся всё-таки разная. Удивилась, что девчонки очень хрупкие-мелкие.
А вообще - не боги горшки обжигают.

Всегда!

Гимли написал(а):
>
> Мерзкий, так и пусть она (работа) идет себе потихоньку, а мы
> тут как нибудь, помаленечку.

от меня активность требуется :)
Ну и ладно, потом буду активным, итак каждый день работа-работа. На форум никак больше 3-4 часов не удается выкраивать ;)

__
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024