;-) Отвечаю. Для невнимательных особенно, повторяю: мне не известна причина по которой на адрес

2 НП: Фото еще принимаете? (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Фото размещаются ВСЕГДА!!!
Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Дата:   давно

;-)))

Отвечаю.

Для невнимательных особенно, повторяю: мне не известна причина по которой на адрес указанный профиле почта не приходит. Главное заключается в том, что я не могу его исправить!!! :-(((((((
Потому и в заголовках форумов и на заборах указываю РАБОТАЮЩИЙ E-Mail, а именно:

np46@mail.ru

2Dimon666:
Это из-за твоей реплики я ответил так грубо.

Всем!
Да было несколько случаев удаления размещённых фото, как мною самолично, так и по просьбе форумчан их приславших. Был случай с beby-benz, когда она оправила меня взять её фото на своём ресурсе, при этом подпись про какое-то отношение к рабиновичу мне показалась неуместной.
Короче трудно "посылаюсь" и рефлексорно отторгаю Рабиновичей.
Какой есть :-) тут вам выбирать водиться со мною или нет...

Честь имею.
НП

Re: 2 НП: Фото еще принимаете? (+)
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

НП товарищ очень разборчивый и брезгливый. Снисходить до людей с неприемлимыми нюансами в личных характеристиках не привык. Но вот если прислать фото, где вы стоите на коленях...

2Alexey--NSK:

;-)) Что больше пободаться больше не с кем или креатив с нюансами иссяк?

Можешь не отвечать, я пасс...

Автор: Крокодил [Владивосток] (---.174.92.64.server.ybehost.com)

Тоже па-а-а-артрет хочу и даже два , поэтому и мне налейте две или лудше три по стаканам , селедку сверху вместо кепки :)))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)
Николааааааайййй Пааааааллллыч ))))))))))))))))))))))))), ну не надо так обижаться то))))))))))))))))) Моя реплика носила вовсе не оскорбительный мотив, просто я потом понял свою ошибку, и отправил на второй мейл. Нежнее НП ещё нежнее)))))))))))))))))))))

Димааааааааааааааааааааааааа!!!

==
;-)))

Отвечаю.
==

Там было это. Виделлллллллллллллллллллллллллллл????????????

:-))))))))))))))))))))))))))))))

:)
Между прочим я "потрудился" - создал новый ящик, забил его в свой форумский профиль и даже проверил.
Работает!!!

адрес такой:

np46@inbox.ru

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Видел что??, второй меил?? ну да после того как 4 раз отослал, увидел)))) , на 5-й думал точно не ошибусь))))

Автор: Крокодил [Владивосток] (---.174.92.64.server.ybehost.com)

2 НП
"""Между прочим я "потрудился" """
Начал читать думал дальше речь о женшинах пойдет и как там надо по ночам трудится, а там о каком то ящике :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Прошу прощенья, что встреваю. НП на какой адрес вам писать , а то я по привычке на np46@mail.ru
или оба рабочих?
Я не про фото.

И мы не без греха
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024