Слушайте, а не проще перед забегом кастрировать лося, а?:) И глядишь побежит быстрее:)

ЧЕТВЕРГ: готовимся к тяпничному флудопроекту))))) АНОНС!!!!!!!!!!!!!!!... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ЧЕТВЕРГ: готовимся к тяпничному флудопроекту))))) АНОНС!!!!!!!!!!!!!!!...
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Слушайте, а не проще перед забегом кастрировать лося, а?:)))))))))) И глядишь побежит быстрее:))))))))))))

Автор: Хрыч (---.transtk.ru)

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата: 27-10-05 15:04

Идея хорошая, но!
1. Кто ему их одевать будет?
2. Если и оденут - где гарантия того что он в пылу гонки не избавится от них?

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: 27-10-05 15:11

Слушайте, а не проще перед забегом кастрировать лося, а?:)))))))))) И глядишь побежит быстрее:))))))))))))

И в поворотах заносить не будет!!!!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ставлю большую кучу бабла на Кракадила!!! Он победит Б/П. т.к. остальных дисквалифицируют за наличие меха, собак и бубна, помидороФФ, ну и кинДжала. Плюс ко всему они та веть ни фига ни кракадиллы и даже не алигафреторы!!! Не могуть они в крокодильих то бегах участвовать!!!

Так чта Первое место завтра занял Кракадил, а все баппки с тотализатора сорвал Я - шлите их на мой р/с, буду их проптрачивать по примому назначению. А от себя, так как я теперь жутко богатый, шлю Кракадилу мешок любимой травы.

Автор: Вежливый Лось (85.195.119.---)

Уважаемый Вежливый Слон! Очень приятно с Вами познакомиться! Предлагаю создать коалицию в деле борьбы с насильственным оскоплением несчастных жывотных! :-)

Чпок! Добрый вечер! :-)

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

2 Doctor74 (---.chelinvest.ru)
"""Слушайте, а не проще перед забегом кастрировать лося, а?:)))))))))) И глядишь побежит быстрее:)))))))))))) """
а это наверно уже к допингу приравнять можно (бежать быстрее будет), )))))
2 Хрыч (---.transtk.ru)
а мы Вежливого слона попросим а патом так аккуратно эл. сварочкой по швам пройдемся .

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Cectpa (82.162.105.---)

Mike(Tomsk) Какие бапки? какой тотализатор? ставки принимаются только завтра

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

.........держусь из последних сил от флуда..........мама,помоги...................я тока на работу пришел...............меня выгонят ............сгинь-сгинь,нечистые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Cectpa (82.162.105.---)
Дата: 27-10-05 15:15

Mike(Tomsk) Какие бапки? какой тотализатор? ставки принимаются только завтра

Хапуга, че сказать! Все о деньгах думает! Нет что бы проникнуться великой идеей бескорыстно-флудеро-олимпийского движения! Вот такие и дескридитировали наше доброе и светлое движение! :(

Автор: Cectpa (82.162.105.---)

Хрыч, что-то от волнения предстоящего обладания диким количеством компота, пива, травы и других ставок, не пойму - я дискредитировала ВИБФОД?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024