Автор: Я сам (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Ельцинско - Путинский режим обречен. Это показали патриоты Нальчика.
В Калининграде до нападений на силовиков еще не дошло, но скоро дойдет. Преступный режим создал судебно-правовую машину замкнутую на территориальные единицы. С момента создания все проблемы граждан законсервированы в районных судах, прокуратуре и ментовках. У ФСБ 5-6 дел в производстве, они от нечего делать крышуют силовиков и бандитов. Дошло до того, что предпринимателей расстреливают среди бела дня из автоматов. Какого отношения после этого они хотят?
Народ каждую неделю пикетирует областной суд и прокуратуру, поскольку и суд и прокуратура руководствуются телефонным правом, указаниями власти.
Аргументы сторон и ходатайства в судах не рассматриваются. Суды изобрели универсальные юридические шаблоны, позволяющие не читая дела давать универсальные отписки. То же самое в прокуратуре и ментовке.
Я так думаю, что толку больше будет от исламского Халифата «от Японии до США». Хуже чем есть все равно быть уже не может.
Путин собирает министров как командир строительной роты после перепоя собирает сержантов и спрашивает, что случилось за время его отсутствия. Неудивительно что на Кавказе никто не может понять что происходит.
А происходит на Кавказе то же самое, что и у нас в Калининграде – все отдано на откуп чиновников районного масштаба. В 1993 году судьи Верховного Суда предупреждали, что судебно-прокурорская система в том виде , в каком она у нас имеет место быть- приведет к правовому хаосу, что мы и видим не только в Нальчике, но и во всей стране. Миллионы вопросов к президенту во время общения с народом подтверждают сказанное. Если год назад Катюха и Кирюха заливались соловьями от счастья, что так много вопросов к президенту, то в этот раз они больше походили на мокрых ворон, а уж детский лепет гаранта на вопрос о том, почему на Кавказе в ментовках свидетели пропадают, заметили все. С проблемами водопровода гарант конечно же разобрался. Так может ему лучше водопроводчиком работать, а не президентом, все толку больше будет.
Оригинал здесь: http://forum.msk.ru/material/power/4115.html
| |