Лена, я то Володя. Я спрашиваю про кого Табачник говорит. А ведь такой вроде трезвый был, а потом на

Вопрос к Новосибирцам - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вопрос к Новосибирцам
Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Лена, я то Володя. Я спрашиваю про кого Табачник говорит. А ведь такой вроде трезвый был, а потом на мой фотоаппарат всю вину свалил.

И мы не без греха

Да, Mimoza*, тебя в бане, точно будет не хватать. Какие бы фоты были.

И мы не без греха

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

1. Вов, ну, во-первых, меня, из-за фотографий твоим пьяным фотоаппаратом даже, спрыгнувшая с верблюда луна обругала:))
Я то видел, как ты из стаканчика в него отливал:)))

2. Действительно не помню, по моему начинали еще с Николаем баню обсуждать. Потом Костя, Егор и ты подключились.

Коль не прав, не обессуть,
У меня - иная суть...
:)))

По моему там и Костя с Катькой собиралсь что-то в доме охотника организовать?:)

Организуйте, я почти на все согласный, даже, завернутую в простыню, Катину нравственность от вас - папарац оберегать:)))

Tabachnik
Луна на тебя не тем местом смотрит. А фотоаппарате у меня фляжечка. А Катя только моего фотоаппарата и боиться, стоило мне уйти она на шест, то-бишь на Костю, верхом. Так, что кого оберегать это еще посмотреть надо.
Кстати, автор ветки, у меня твоего телефона нет.

И мы не без греха

Автор: S N D [Новосибирск] (212.17.29.---)

Отправил. Жду подтверждения.

О времена, о нравы!

Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Вов, встретимся, я тебе с телефона на телефон большинство новосибирских телефонов форумчан перекину, которые у меня есть:))
Справочник - дело хорошее. И хорошо, когда будет человек, к которому народ сможет обратиться за инфой, в случае нужды:))

Миша, о-кей.
Хочу всех заверить, что присланные мне номера телефонов будут использоваться толька в наших личных "форумских" интересах. Без дела никому предоставляться не будут. Тем, более в открытом тексте.

И мы не без греха
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024