Одному Блондину с Луной только зашибись:) Ему в приз досталась Луна , а он ей как клиент за ее

ИТОГИ Крокодиловых ЗАБЕГОВ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ИТОГИ Крокодиловых ЗАБЕГОВ!!!
Автор: Крокодил [Владивосток] (---.174.92.64.server.ybehost.com)
Дата:   давно

Одному Блондину с Луной только зашибись:))
Ему в приз досталась Луна , а он ей как клиент за ее столиком , чтоб бабло вытряхивать :))

КДЕ мое кресло !! Из натуральной кожи !! Время УЖИНАНАХ и НЕЕПЕТ! :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

13 номер эта харашо, а ружо я нашел фсетаки оно правда изжованное было , а еще была рота снайпиров, да и про гранату както забыли

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

BLONDIN а ты где в это время был, опять где нибудь баб тискал.Я одна понимаешь ли напор пьяных болельщиков как могла удерживала. Вот всю задницу исцарапали.Да еще под обстрелом находилась. Производственная трамва, полное пожизненное обеспечение.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Чукче нада письмо послать.Так как скачки проиграл, пусть хоть мне писца с Тундры вышлет, у нас писец в цене.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: Луна [Алматы] (82.115.32.---)
Дата: 28-10-05 19:54

"BLONDIN а ты где в это время был, опять где нибудь баб тискал."

Неа, я в это время свою любимую жену тискал.

"Я одна понимаешь ли напор пьяных болельщиков как могла удерживала. Вот всю задницу исцарапали."

Я тебя когда на работу брал, сразу говорил от мужиков отбоя не будет, тока задом не верти, так что сама виновата.

"Да еще под обстрелом находилась. Производственная трамва, полное пожизненное обеспечение."

Вот кто тебя обстрелял, пусть он и обеспечивает, (переговори с ним прямо сейчас, пока не ушел).

Вопчем ресторан "Загнанные звери" ликвидируется, притензии не принимаются.

Автор: Вежливый Лось (85.195.119.---)

Кхм-кхм! Чпок! Добрый вечер! :-) Какая же у жывотных память короткая! Люди добрые, зачем Ви тгавите?! :-) Грудь Сестры досталась мне, как единственному победителю! Я обещал Хрычу, что завтра она будет колыхать ею персонально ему (но немного! Только в знак благодарности!). Так что.... Доброго Вам вечера :-)

Чпок! Это по-нашему! :-)

Автор: Хрыч (80.240.33.---)

Автор: Вежливый Лось (85.195.119.---)

Вежливость, вкупе с хорошей памятью - качество достойное точности королей
(если кто понял че я сморозил - расшифруйте мне самому плиз)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024