Я тут.Пиво пьем,у тестя праздник.День автомобилиста.Дальнобойщик,я тебя до воскресенья поздравлять

Неспящие в сети 2 - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Неспящие в сети 2
Автор: Никитич из трубы (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

Я тут.Пиво пьем,у тестя праздник.День автомобилиста.Дальнобойщик,я тебя до воскресенья поздравлять буду! :-)
Луна,ты какой язык преподаешь?А то с русским у тебя не очень:-)

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

на счет девушки - не знаю
на счет женщины.... хм... это более вероятно
на счет ссцылки, бывшей на форуме раньше - сомневаюсь. :))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Луна, извини, я не в плане обидеть, а чтобы понять.
Вот есть люди, при которых окружающие как бы становятся ну что-ли чуток лучше, чише, чем обычно. Таких людей на форуме много, ну НП, например. Вот скажи мне, почему там где появляешся ты, все всегда сводится к сексу, опошлается. Я не к тому, что секс - это плохо, но нельзя вечно про него говорить. И это лучше делать, чем обсуждать.
Повторяюсь, не для того, чтоб обидеть.

2 ДАЛЬНОБОЙЩИК.просветите меня, Луна девушка? или.... а то я ей тут секс предлагаю. бррр.
Дальнобойщик, ты ж ей анальный секс предлагал, так что какого бы она не бало (был) пола - секс получится. Но правда, бррр.

Вот, опять все опошлилось!

Никитич, вылазь из трубы, и привет тебе.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Ну чего довезались, хотите чтоб я ушла, так и скажите. Я уйду мешать не буду. И не надо меня подкалывать. А с русским у меня как у всех.

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет! По поводу секса: "мальчик, девочка какая в @!#$у разница?"
-----------------------------------------------------------------------------------------------
T C Levin, Москва

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Луна, не уходи, мы не довезались, расскажи лучше, с каким из русских у тебя, как у всех ?! :))

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

ржунимагу!! :)) жаль что мы не юзаем веб-камеры. тогда бы точно стало ясно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024