Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
В четверг до обеда шел мокрый снег, после обеда приморозило. тром до работы добирался 1,5 часа вместо обычных сорока минут - пробки, множество мелких аварий, все едут 30-40 км/ч. В ночь со среды на четверг в городе и на трассах был день жестянщика - смотрел вечером местную программу - народу набилось, тьма.
Всё думаю, пора переобуваться- яндекс на 10 дней вперед прогнозирует отрицательную температуру по ночам. Зимнюю резину на шипах - в багажник, сам- на телефон, записываться в очередь. В один шиномонтаж звоню - записывают на субботу и воскресенье. Звоню в другой - говорят приезжайте, работаем до последнего клиента. Приехал после работы вечером - даже машину поставить некуда, всё забито. Плюнул, думаю, сейчас по дороге в еще один шиномонтаж заеду. Заезжаю - передо мной 10 машин. Выяснил, кто за кем, поехал домой, поужинал, "ящик" посмотрел, к 23 -м часам подъехал снова (шиномонтажка круглосуточно). Передо мной 4 машины. Короче, переобулся я только во втором часу ночи, пока машину на стоянку поставил, пока до дома дошел - время 2-00. Вот так вот.
Мораль - лучше переобуться на неделю раньше, чем торчать у шиномонтажа до ночи.
| |