Автор: m793 at home (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Мера вынужденная, но надеюсь что вынужденная.
22.10, когда я еще приходил в себя посли встречи с очаровательной гостьей Новосибирска, стадо ушлепков, пользуясь всемирной паутиной и МайлДиректом, разместила гнустный "бабский" (не в обиду нашим Женщинам сказано) пасквиль на моих коллег. Смысл сего "открытого письма" сводился, в общем то, к банальным вещам - этот начальник спит с той-то, а этот с этой, а этот вообще дурак...
С человеческой непорядочностью (это еще мягко сказано) сталкиваюсь не первый раз, конечно. Но столь открыто льющаяся на головы совсем не причастных людей грязь уровня "междусобойчика" даже для меня вновь.
И дело совсем не в том, что упомянутых людей я давно знаю лично. Со многими даже вполне поддерживаю дружеские отношения.
Поразило другое. Эти пол@!#$и от пера пригрозили руководству компании открыто опубликовать письмо на всех доступных ресурсах инета и дать ссылки на это, в общем то, внутреннее "белье" на отраслевом форуме (avia.ru).
Вот уж во истину скудоумие современных индивидумов не знает границ!
Что поделать. Мир во истину становится все webанутие...
В связи с последними событиями я подозреваю (не безосновательно) что все вэбпротоколы (и почта, скорее всего) отслеживаются. Поэтому предпочитаю пока ими по возможности не пользоваться.
В понедельник к нам прибывает высшее руководство с тотальной проверкой.
Извините, если своим молчанием доставил кому-то неудобство...
Понимаю, что это крик отчаяния, но ЛЮДИ - УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
| |