Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)
Дата: давно
Автор: где я!?! (213.59.239.---)
Дата: 01-11-05 16:22
2 Scream [Владивосток] (193.151.3.---)Вы женщина и будущая мать,в чем меня осуждаете?я ничего не сказал о том что хорошо и что плохо.Просто интересно почему после случившегося с кем нибудь из более менее видных людей сразу вспоминают о семье, оставшейся без кормильца,а если простого человека шлепнут ну просто те же малолетки по пьяне то никто и словом не обмолвится,у него тоже была семья.
В данной ситуации все оргии назревают на высокопоставленных чиновников таможни (заметьте имеющие власть)которые не пользуются уважением в "некоторых" кругах общества.И это общество, возможно, невидя других выходов из этих уважений друг к другу,действует так как видит возможным,чтобы их(общество) услышали,уважали.
ИМХО
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.
Недавно во Владе прошли массовый акции протеста против повышения таможенных сборов. Полностью поддерживала происходящее, следила за развитием событий, и сама бы с удовольстсвием пару камушков в окошко на 1-ой Морской бросила. Все правильно, с произволом властимущих надо бороться.
Но совсем другое дело, лично для меня, когда про смерть человека, говорят - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
| |