Насчет детей - вон у Геббельса их, например, шестеро было

Во Владивостоке начали жечь автомобили принадлежащие таможенникам - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Во Владивостоке начали жечь автомобили принадлежащие таможенникам
Автор: Я сам (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Насчет детей - вон у Геббельса их, например, шестеро было

Автор: где я!?! (213.59.239.---)

Надо же вспомнили о жене и детях тех кто смотрит на нас как на..............даже слов не подобрал.А кто нить задумался о наших детях и женах?видимо нет,красавчики!

-------------------------------------------------
Девственность не порок, а половая безграмотность.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 где я!?!

+

Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)

Автор: где я!?! (213.59.239.---)
Дата: 01-11-05 14:41

Надо же вспомнили о жене и детях тех кто смотрит на нас как на..............даже слов не подобрал.А кто нить задумался о наших детях и женах?видимо нет,красавчики!

Да, вспомнила, потому как сама женщина и будущая мать, а убитый "зажравшийся" Сергей Попов был не чиновником, а бизнесменом, коммерческая деятельность которого была связана с таможней. И теперь за это он убит ЗАКОНОМЕРНО И ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО. Так ему и надо, и детям его, и жене.

Автор: Genby (---.pppoe.mtu-net.ru)

Хрен его знает, что хорошо, а что не хорошо. Пока у нас образование, медицина, дороги, комуналка прозябает ниже уровня городской канализации, а в таможне и других органах, а также в правительстве работают в массе лицемеры пользующиеся служебным положением не видя берегов, такие случаи будут в нашей стране все чаще и чаще. Многие люди доведенны до крайности своим бесперспективным положением и с удовольствием отрываются на зажравшихся казнокрадах.

2 Scream [Владивосток] (193.151.3.---)Вы женщина и будущая мать,в чем меня осуждаете?я ничего не сказал о том что хорошо и что плохо.Просто интересно почему после случившегося с кем нибудь из более менее видных людей сразу вспоминают о семье, оставшейся без кормильца,а если простого человека шлепнут ну просто те же малолетки по пьяне то никто и словом не обмолвится,у него тоже была семья.
В данной ситуации все оргии назревают на высокопоставленных чиновников таможни (заметьте имеющие власть)которые не пользуются уважением в "некоторых" кругах общества.И это общество, возможно, невидя других выходов из этих уважений друг к другу,действует так как видит возможным,чтобы их(общество) услышали,уважали.
ИМХО
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

---------------------------------------------

Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)

Автор: где я!?! (213.59.239.---)
Дата: 01-11-05 16:22

2 Scream [Владивосток] (193.151.3.---)Вы женщина и будущая мать,в чем меня осуждаете?я ничего не сказал о том что хорошо и что плохо.Просто интересно почему после случившегося с кем нибудь из более менее видных людей сразу вспоминают о семье, оставшейся без кормильца,а если простого человека шлепнут ну просто те же малолетки по пьяне то никто и словом не обмолвится,у него тоже была семья.
В данной ситуации все оргии назревают на высокопоставленных чиновников таможни (заметьте имеющие власть)которые не пользуются уважением в "некоторых" кругах общества.И это общество, возможно, невидя других выходов из этих уважений друг к другу,действует так как видит возможным,чтобы их(общество) услышали,уважали.
ИМХО
Против лома нет закона,если нет законно утвержденного лома.

Недавно во Владе прошли массовый акции протеста против повышения таможенных сборов. Полностью поддерживала происходящее, следила за развитием событий, и сама бы с удовольстсвием пару камушков в окошко на 1-ой Морской бросила. Все правильно, с произволом властимущих надо бороться.
Но совсем другое дело, лично для меня, когда про смерть человека, говорят - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

нет закономерности!!!

------------------------------------------

Автор: папаня (82.162.49.---)

Придлогаю следущую цель:

По новостям сказали ток что: ожидается повышение налога на стоянки и гаражи. В разы . Так решила городская дума.
Давайте адреса стоянок и квартир где живут эти весёлые депутаты.
Пора призвать их к рассудку. Каждого - ПЕРСОНАЛЬНО !
Глядишь они потом активней и интересы автовладельцев защищать станут!

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

на том свете

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024